29 comments on “Vespa Quarantasei 946 … dibandrol sekitar 8000 euro … disini ?

  1. mbah tadi pagi ane buka email ada judul artikel mbah yang ini : Harusnya dengan “comeback” nya Rossi, penjualan YIMM meningkat ! ..kok ga ada mbah ayeuna??

  2. harganya gilaaaaaaaaaaaa…. kalo dijual 30 jutaan ane beli deh… desainnya keren gan.
    Ini limited production kah?

  3. kenapa harganya 8000 euro mbah?
    – apa pake material spesial misalnya carbon fiber & titanium?
    – apa karena special edition, limited production?
    – atau karena luxury, joknya dari kulit, spidonya dilapisin emas?

    cantik banget nih motor, tapi harganya irasional

  4. Vespa yang PX 150 buatan italy aja 50 jutaan.. 2 tak lagi..
    bikinan italy pasti lebih mahal lah..
    kalo sudah vietnam barulah lebih murah.. kan buruhnya disana bule, makannya aja pizza sama pasta, kalo di vietnam makan indomie.. gajinya beda gan.. ngirimnya juga lebih jauh..

    jelas lebih mahal lah…

    • oh ternyata itu penyebabnya gan…
      bener juga sih, yang bikin mahal karena gaji orang eropa, tapi material sama aja..
      kalo dibikin di china atau vietnam pasti lebih murah
      nitip film dolumenter stoner gan

Komentar ditutup.