51 comments on “Akhir pekan bersama Mv Agusta 675 brutale

  1. wkwkwkwk, si mbah. yang lain pada test ride cb dan nvl. ini malah test Brutale

    wkwkwkwkwkw :lol:

  2. mbah, kata bloger sebelah, apa kata dunia kalo headlamp berkonde

    terus kata fansboy penyembahnya, headlamp konde cuma buat motor kondangan

    coba tuh si klingon ngelawan aja, di pur 5 detik aja lewat.

    ga percaya? tanya FBY, kalo masi ngeles, di sunatin lagi aja,

  3. Kalo sama sf848 panas mana mbah mesinnya? Pernah test rider sf848 panas juga mesinnya dibanding monster 795.

  4. mau kopling non hidrolik, asalkan ringan n nyaman, gak masalah kok. itu kelebihan motor jepang, pke kopling non hidrolik tp tetep ringan. hanya motor yg mesinnya bnr2 gede n super ky kawasaki zx-14R bru pke kopling hidrolik.

  5. Orang kaya kok naik MINERVA ya ???
    Tangki motor miminya ma perut gedean perutnya….aneeh ???

  6. perut vs tangki….11;12

    brutale nih modifan cbsf pake body byson kayanya…..

    kabur ah….

Komentar ditutup.