86 comments on “Pendapat anda?

  1. tergantung kondisinya kalau diperuntukan Drag race memang motor itu sangat pas dan cocok
    kalau untuk panutan keseharian hanya orang bodo* aja yang akan bilang

  2. kata bloger cerdas asal yamaha masi safty karena ada diacyl cylinder sama foging piston plus deltabox

  3. Saya baru baca liputan balap trek-trekan di satu majalah wanita dewasa.

    Ternyata ada organisasi yang merekrut para anak-anak ABG untuk dijadikan joki bengkel. Bengkel-bengkel itulah yang memodali para joki untuk diadu taruhan dengan anak-anak dari bengkel lain.

    Kemungkinan mati? Ya besar dan bengkel tentunya lepas tangan, organisasi dan kaderisasi jalan terus.

  4. konstruksi motor trail. tapi buat drag.

    *klo gak salah ini motor kawak KX250F harga Rp.81 jeti, 4 tak, injeksi, FI, 5 speeds, Power: 43.51 HP@11500 rpm. Torque: 29 Nm@ 9000 rpm, tapi koq buat drag..
    hmmm katanya topseed kx250F cuma 130kph, 1km =70 detik, brarti 200m=14detik. 81juta mending ninin250fi aja. drag 250cc weleh..lawane sopo :? wong sugih sing duwe iki motor :D

    (ngiler tetep)

  5. knpa rem depannya masih dipasang?

    rantenya udah pas jangan dipasang tinggal ditarik ama bus trans jakarta

  6. masuknya FFA dong :mrgreen:
    dah ga kaget banyak se turun ke drag, kemaren di jatim malah liat husqy 510 turun di FFA O.o

    yang jelas modif ginian sesuai dengan habitatnya, modif dragstyle mesin standaran dipake dijalan? ngelawak gan :mrgreen:

  7. Kalo FFA ada hayabusa drag pake turbo+nos yg kayak di amrik seru tuh, 1/4 mile bs tembus 6 detikan.

  8. halah, masih tetep kalah sama CB150R, top speed bisa tembus 360KM/Jam.. klo motor buntut itu paling 50KM/jam.. berani di adu.. Honda kok dilawan..

  9. ninja 150 r

    masi kalah safety sama new vixsen 150 yang speednya paling cepet seagat, bahkan di trondoli masi sangat safety kata bloger sebelah yang sudah sangat senior dan cerdas

  10. ducati yg kentjang (tapi susah belok) sebaiknya beralih ke drag race honhon n yamama pasti tewas hehe

  11. layak banget lah ben klu buat ditiru utk di kendarai di ajang kejuaraan yg positip….. Ben2….. Gembung mu doank yg digedein macam baby(i) hutan… Kepala isi nya ny tambah pekok aje…. Bruakakakakakakkkk…. Puas banget ane,,,, bhuahahahahahaa……

Komentar ditutup.