27 comments on “Marketing : Be yourself and keep your Identity … tapi … kalo memperluas gimana ?

  1. wah…..ada NMP disebut2…….
    wajarlah….motor desain klas dunia….secara kan tumplek plek sama CB Unicorn Dazzler……

    beda sama motor dongred fairing tetangga sebelah……ngomong kelas dunia…..padahal headlamp….upppssss….

    KABOOORRRRR

  2. Siiiiiiiiiiiiipp….
    semakin kuat dan luas mindset yg menancap…….makin mudah MS didapat………IMHO

  3. mbah tagline nya ‘dari superbike hingga bebek koq bahas sport mulu, sekali2 bahas vega atau supra fit dong :mrgreen:

    • mungkin bukan ingin menguasai , namun mungkin Honda hanya ingin memberi banyak pilihan saja untuk para konsumennya didalam semua segment :)

  4. 3 hari terakhir ini artikel mbah satar mirip2 artikel bro komeng,tp cara penyampaian lbh mudah dicerna….

    dalem….

    mak jleeeebbbbbbbbb…….

  5. Tapi saya gak suka sporty murni. Ya kayak new vixion :) kayak sporty padahal harian :D

    Cb dari ergonominya balap mbah :( bingung! Gak senyaman kompetitor :(

    Apa ini merusak silsilah CB!!!!!
    :( :( :( :( :( :( :( :( ;( :(

Komentar ditutup.