34 comments on “Sepatu ujan anti air … Bole dicoba

  1. saya juga pake mbah..

    tapi kmarin yang kiri udah sobek waktu nerjang banjir sepaha.. tau, nyangkut apaan…

  2. ga perlu repot2 mbah
    ane punya jas hujan yg udah ada sarung tangan dan sarung kaki anti hujannya:

    ***************************************************************************************
    monggo mampir:
    http://www.kaskus.co.id/thread/50f2365e572acf9626000008/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol

    bilang aja dari indomotoblog, ane kasih special price :)

    ***************************************************************************************

  3. harganya kmaren sih sempet liat dimotoritz lagi ada discount 150ribu

    gak tau sekarang harganya berapa

  4. ada sedikir pertanyaan om mbah…. model jas hujan sepatu yang seperti ini apakah bisa direkomendasikan dengan sepeda motor yang perseneling giginya pake underbone (alias cukitan) ya? dulu saya pernah menggunakan juga (tapi yang versi murah) akhirnya karena kena gesekan antara sepatu sama grip perseneling akhirnya sobek, malah jadi tandon air yang ada…. mohon pencerahannya ya om mbah… :D

  5. Jaman dulu udah pake. Sekarang malah ngga. Pertama grip bawah tetep kerasa licin. Kedua makenya agak repot kl pas tengah jalan hujan, kecuali pake dr rumah atau lokasi start.
    Sekarang mending pake boots waterproof aja kayak buat hiking bahan goretex atau yang emang sepatu motor waterproof. Kalo nginjek genangan dalam emang masuk airnya, tapi pake ini juga masuk airnya kalo berendam.
    Kalo hujan/banjirnya parah, sekalian pake AP Boots moto

    • sama bro… ane pernah pake model bginian juga beli di Ac* hardware. malah nyusahin pas dipake…. tidak melekat dikaki (ngewer2) dan malah sering kepeleset, (sepatu dan bootsnya) akhirnya baru 1x pake dah sobek kena sepatu / aspal. dan sampe rumah gua potong bagian bootsnya jadi model celana hujan biasa…. gpp deh sepatu basah2an… yg penting kaki gua aman. tapi gak tau deh kalu merk givi…. blom pernah coba soalnya.

Komentar ditutup.