22 comments on “Off Road bersama R1200GS Adventure

  1. motor made in mbah Hittler emang joss…. Sekuat Panzer…kuat kantong nya jg (kalo berminat) …he.he…

  2. Mbah cerita dong waktu mbah jatuh naik GS yg merah, kronologisnya juga…..kondisi medan jalan sulit bgt waktu itu mbah?

  3. Ini ngikut2 si ewan mcgreggor yg di acara long way down..perjalanan lintas benua pake motor..mantap..

  4. motor type yang sama ama yang dipake Jefrey JJ Polnaja keliling dunia kan??, bener-bener gila tuh orang, motor ilang di Amsterdam eh gampang aja dapet gantinya lagi,..

Komentar ditutup.