39 comments on “MotoGP : Kalo Jodoh Enggak kemana …

  1. Tapi cukup di cium aja ya ross, jgn mikir yg macem2, apalagi mikirin malam pertama. Keras semua ross.. Hahahahaha.. :D

  2. yach gimana lgi, wong rossi dah mulai tua, ngak bisa naklukin kuda binal,

    yach terpaksa balik lagi ke kuda pony, yg dah tau seluk beluknya, dan ngak binal

  3. INI MOTOR YG KEMAREN 2012 JADI JUARA DUNIA ITU YA?

      • MOTOR YG PALING BANYAK JUARA DUNIA MOTO GP!

    • jurdun rider = Jorge Lorenzo
      jurdun factory = Honda
      jurdun team = Honda Risol eh upssss Honda Repsol

      jd itu bkn mtr yg kemaren juara dan rider di poto atas itu ssorg yg mendambakan “hidup tenang” stlh 2 musim “alamai KDRT” dgn tunggangan nya :p so si rider jurdun nya ke mana?ikut mbah ke toilet ga cb liat?hahahah

  4. Salut nih sama sang photographer, yang mampu menghadirhan nuansa emosi rindu antara sang joki dengan kuda kesayangannnya di foto-foto tersebut. Ah .. gimana gitu.

  5. Gw gak suka nih orang, arogan…. Akhirnya di ducati cuma bisa nyengir doang.
    Pantesnya diceburin di satelit monster tech 3 aja nih Rossi, digaji setengahnya gaji Lorenzo, kasih part KW10. Banyak tingkah nih orang.
    Gw harap Rossi gak bisa menang lagi, gw pengennya Lorenzo yg jadi juaranya.

    Go Lorenzo… Rossi kelaut aje.

  6. masih punya taji..???
    Ngga sabar lihat vale aksi di yamaha tanpa burgess & aksi balas dendam spies di ducati,,,

Komentar ditutup.