49 comments on “MotoGP … makna statement Shuhei Nakamoto terhadap Pedrosa

  1. Motor 1 tingkat di atas motor Lorenso dan tak ada trouble, kemungkinan besar juara
    Tugas besar Honda bukan Pedrosa ha ha
    Kenapa jarang sekali pembalap berkulit hitam (no sara) ya? Secara fisik mereka sudah kencang-kencang dari lahir
    Hamilton di F1 pernah arania (juara dunia)

      • Mungkin ototnya kurang pas buat olahraga yg butuh kelincahan.
        Makanya tenis meja, bulutangkis, nggak ada kali yg juara itu kulit hitam.
        Tp kalo yg butuh power, macam lari dan tenis, oramg kulit hitam bisa menang

  2. yang di butuhkan pedrito hanyalah konsistensi di 3besar…kalo jorge…dia lebih membutuhkan dari itu…mengingat betapa kuatnya pedrosa di akhir musim lalu…beberapa rider yg kemubgkinan ngrecokin adalah rossi…bautista…dan mungkin new boy…banteng marquesz…

  3. WTS berbagai DVD film2 Box Office, mulai dari kualitas DVD – mini Bluray
    harga @7000/DVD

    Ada juga berbagai film koleksi tentang Motor :
    Long Way Round (Film dokumenter Ewan McGregor touring keliling dunia dengan motor
    Closer To The Edge (Dokumenter tentang Isle of Man TT, balapan di jalan raya yg legal, mengerikan & bergengsi)

    More info please visit : http://www.kaskus.co.id/thread/50c8a2d0532acfbb33000028/wts-dvd-isi-box-office-movie-kualitas-bervariasi-dari-dvd—1080p

  4. Statment yang mengandung semangat untuk hrc dan dani pedrosa repsol honda team moto gp tahun 2013 ini. bravo pedrosa

  5. kalo di kasih motor yg kompetitif sih dari dulu udah jurdu tu dani.

    dani kalo nunggang M1, dari dulu udah juara dunia tuh doi

  6. Jangan sampek nasibnya daped berakhir kayak pembalap kenceng yang statusnya nomor 1 dipabrikan tapi susah jurdun.

    #max biaggi. Untungnya ketolong jurrdun di superbike.
    #aaron slight. Spesialis runner up di wsbk. Jadi bulan2an carl fogarty.

  7. mari kt cermati cuplikan statement berikut dr Mr.Nakamoto :

    “Kami mengadakan pesta perpisahan untuknya pada Senin malam setelah GP Valencia. Usai pesta, kami mengobrol, dan saya tak bisa menahan air mata yang keluar. Saya sangat sedih akan kepergiannya dari MotoGP,” ujar Nakamoto.

    “Kemudian, beberapa hari setelahnya, saya ditanya oleh beberapa teman Stoner terkait apa yang saya katakan padanya malam itu. Mereka mengatakan, Casey, yang awalnya tak pernah ragu memutuskan pensiun berkata ‘mungkin, saya harus tetap membalap’” sambung pria berusia 55 tahun tersebut.

    ===========================================================================

    gw mengulangi statement CS 27 mengatakan “MUNGKIN,SAYA HARUS TETAP MEMBALAP” bg gw pribadi ini berita gembira dgn hadirnya Stoner persaingan MotoGP akan jd luar biasa “Hot” yg :D

  8. sambung ke cuplikan statement berikutnya dr Mr.Nakamoto (bg yg malas msk ke source nya) :)

    ”Saya berharap cederanya bisa cepat membaik, dan jika kemudian ia memutuskan untuk kembali, dia akan mendapat sambutan hangat dari kami. Saya mengatakan kepadanya bahwa tawaran untuk kembali bergabung selalu ada,”

    =============================================================================

    mari kt cermati “tawaran untuk kembali bergabung selalu ada” betapa berharganya seorang Stoner bg Mr.Nakamoto dan skaligus pernyataan ini bs membuat posisi slh 1 rider Honda Repsol terancam klo tuk msk ke tim satelite gw rasa ga mngkn,apakah daped yg akan terdepak ato Marques jika hal ini bnr2 terjadi,menurut saya posisi Daped lah yg bnr2 “berbahaya”.

  9. Alasan stoner pensiun banyaknya motor non pabrikan di grid hanya alasan saja, padahal sebenarnya doi takut rossi kompetitif n dibully

  10. Memang sepertinya hanya hohe yg mampu memberikan perlawanan bagi super pedrosa, rossi mgkin hanya bisa merecoki marquez merebut 3 besar dan pembalap ducati sepertinya msh berkutat di posisi 4 keatas. Bagi pembalap satelit sebagus apapun dia masuk 5 besar udh sangat baik mengingat motornya yg jauh dibandingkan dg motor pabrikan

  11. tetap pegang VR46 or JL99, bukannya mengesampingkan Daped, tapi doi dari dulu kan spesialis no-2, jadi ya disanalah tempat ia berada hehehehe…. (IMHO lho)
    klw DP26 mo Jurdun harusnya dah dari dulu kan, secara dia naik salah satu motor pabrikan kuenceng…. tapi kenyataannya…?????????

  12. inget bray… taon kemaren HoHe cuma main aman, dan tidak memikirkan menang balapan yang penting poin buat jurdun dah dipegang, maka’a sulit bagi DP26 untuk Jurdun, tambah lagi marques + Rossi yang ngerecoki…. (IMHO Lhoo….)

  13. sjauh ini baru Daped menunjukkan ssuatu yg berbeda dr diri nya dr paruh ke 2 musim lalu,hingga JL sll jd bulan2an nya,mdh2n musim ini bs sprt itu lg tuk menghidupkan kompetisi motogp yg lebi panas,jujur saja selaen paruh ke 2 musim lalu klo liat penampilan daped pst sll datar dan hambar,nth knp sll di balik bayang2 CS27,ga pede kah?ato ada tekanan psikologis mngkn..
    Marquez dgn gaya balap nya yg nrt gw spektakuler di moto2 mdh2n bs memberikan hiburan di kelas raja ini,seandainya mase ada super sic pst lebi semarak lg(jd keingat beliau lg) :(

Komentar ditutup.