40 comments on “Wujud Tanggung jawab : BMW merecall S1000RR … gara gara standar samping !

  1. sebuah mindset yg perlu dibangun tentang “recall” di masyarakat kita…. selama ini produsen negeri ini takut men-declare recall karena mindset yg masih kurang tepat di masyarakat…. kalo pun ada sering sembunyi-sembunyi dgn menghubungi konsumen satu-persatu….

  2. yaeyalaaaahh… Pabrikan kece coooy…

    mudah-mudahan BMW Motorrad mau buka “store” resmi di Indonesia khususnya Jakarta, Amin.

  3. wuiih tarno goblokk emang merk sesembahan ente yameki bangkroot mo tanggung jwb jg ma komstir oblak, pelk geal geol, klingon ambles ???
    Sales yameki tolol !!!!
    Pikson 2012 ane baru 5 bln km br 4254 komstir dah oblak ganti hbs 450 rb di yamaha harpindo jaya pentol kudus jateng. Lebih murah komstirnya tigong ori. Dasar tarno sales ma pabrikan yamaha keparat ngambil untung gak kira2. Dasar yameki yimm pabrikan bossokk kualitas sama abal2nya….!!!!
    Mana pertanggungjawabanya atas komstir oblak ????
    Woi yameki yimm mana kualitas teknologi moto gp tipu2mu ???

    • Hah sejak kapan ganti komstir 450 rb? Di part katalognya yamaha nggak sampe 200 rb di total, plg sama ongkos gantinya 35 rb.

  4. klo di sini cukup klaim market,,, seperti di AHASS,terkadang karakter Orang kita/indonesia belum Familiar dengn hal seperti ini,memang perlu pengetahuan dan informasi yg cukup,,
    Sdh seharusnya para Bloger menjadi wadah hal2 seperti ini,,

  5. Gan,pengen kasih sedikit saran nih…

    mending kalo punya motor baru, khusunya SPESIES MOTOR BARU kaya Honda CB150 mending langsung di Test segala macem.. termasuk hujan-hujanan dan lain-lain…

    biar kita tahu kalo ada keselahan dari pabrik.. toh motor kan di kasih garansi juga…

  6. Motor mahal sih, cba kalau motor murahan macem disini
    buru-buru recall, klaim garansi malah dibilang … fine-fine aja sama mekanik :roll:

  7. nulis spek aja masih salah, kok mau recall :p
    kalau produk laris, trus recall gw yakin imagenya makin bagus kok.

Komentar ditutup.