58 comments on “Honda MX125 … “Unyu” Sekaleee

  1. yg boneng gan, 125 mesin bobok, 9.7 ps

    apa kata fbh dan sbh (mau di benturin sama vega kali “salah seorang sales senior sambil bergumam”)

  2. kalo masuk mah mau nih. anak gue susah starter KS110 karena gak ada electric starternya. kalo ini “katanya” pake electric starter. harga 20-25 jt masih mau tapi kalo lewat IU pasti parah :(

  3. gue harus bilang wow untuk motor ini, semoga hadir di Indonesia dapat terelialisasi dan cepat….
    Ayo Honda maju terus….berikan inovasi teknologi terbaik lagi…..

  4. gue harus bilang WOW untuk motor ini, semoga AHM dapat dengan cepat menghadirkan di pasar Indonesia…

  5. unyu motornya, tapi buat dewasa tuh, bukan buat anak2 :D
    mesinnya masih mesin tidur, honda win reborn :p

  6. Mini ducati monster

    lebih baik daripada terus-terusan ngimpi bisa beli dagangan mbah yang operpret itu

  7. yamaha nempel matic honda dgn fitur yg sama, kemungkinana market share honda tergerus

    honda lari dgn fitur yg lain dan model yg out the box u/ thn depana kayanya.

    dikelarkan zoomer x dan yg ini, buat pasar baru

    strategi yg bagus

    imho

  8. semoga di Indonesia dapat terelialisasi dengan cepat… mantapp kalau honda msx125 brojol di indonesia bro..??

  9. udah manual clutch nih..klo KSR kawasaki belum yah..udah 125cc..upsidedown..pgmfi…digital speedo meter…lebih mahal dari KSR kayanya yang belum digital speedometer, belum upsidedown, karburator,
    Tapi ini motor BENER2 LUCU DAN UNIK!!!!!!!!!

  10. mbah dukun hati hati kl naikin motor tenaga kecil kaya gini,ntar jatuh lagi kaya numpak matic waktu itu tu :mrgreen:

  11. jika d jual d mari bakal d buli bolak balik d jalanan sama sodara sendiri (si domba garut) :D
    -msx 125 9,7 hp
    -domba garut 125 12,8 hp :mrgreen:

  12. wuihhh…makin banyak aje nie produk HOnda..
    unyu nya nie motor…
    di bandrol brp nie kang?

Komentar ditutup.