40 comments on “fairing “Kathokan” … mungkin dari sini asalnya (tanggapan buat Benny Beiber)

  1. Ooo… gitu toh. Masuk akap. Kalau untuk motor kecel biar terlihat padat dan bersoh dari cipratan, meski ga bersih amat :)

  2. wuih ada beruang bisa ngomong pake bahasa manusia.
    makanya benny bieberuang, kalo ente mau nulis, ente mesti diupgrade dulu otaknya.
    dimata ente ninja 250r emang paling perfect, yg lainnya motor cacat.
    ampe karena sombongnya, ninja 250r ente kecelakaan tuh.
    baru punya ninja 250r 50 jutaan aja sombongnya dah kayak firaun ente, menghina motor yg lebih murah.
    banyak yg lebih kaya dari ente tapi gak sombong.
    ente cuma beruang tengil bau ketek, bau keringet karena kebanyakan lemak yg mencair.
    triatmemek punya gixxer aja gak sombong.

  3. vixion motor mesin cacingan gitu mau diapain lagi sih ??…. mesin bebek ya tetap aja cacingan…

  4. itu kesannya malah cuma engine cover ya mbah, kalau vixion2 itu katanya sih half fairing :D panassssss mesin terjebak :D
    lek benny nyanyi bieber? syeremmm :D
    gimana respon DT :D

  5. croottttttttttttttttttttttttttt… udah jelas beda antara gambar Undercowl moge diatas ama fairing “Kathokan” yang bikin ilfiel…

Komentar ditutup.