50 comments on “Ganti ukuran ban … Naik 1 turun 1 masih oke … tapi … tapi …

  1. d IRS ninja 250 pake ukuran 2 tingkat di atasnya pasti tambah berat dunk
    ninjanya mbah dukun pke ukuran brp dunk?

  2. produk baru 150cc si X malah ngawur, kata petingginya bisa naik 3 step, dari 100 ke 130, yg gak sayang nyawa silakan diikutin sarannya, yg saran nyawa mending pikir pake logika

    • bahaya,, sesuatu yg berlebihan malah gak baik
      malah pake ban gambot dgn pelek kecil, ban yg napak ke aspal cuma dikit,, rentan slip..

      cb150 lahir malah dengan ban seadanya.. petinggi pabrikan bilang bisa sampai ukuran 130,, akhirnya malah banyak kritik..

  3. Om Tar
    klo tuk mesin yameki sohc operstrok lemot pikson150cc, hondoon old ceboker 150 kenapa masih aja dijejalin ban & pelek tapak lebar padahal montor 150cc 4 tak aslinya gak yampe 20 hp on wheel oleh ridernya baik itu blogger maupun org biasa.
    piye jal pdhal standar aja dah ngacir dah diriset ma insiyurnya pabrikan masing2 mpe kepalanya botak.

  4. di moto3 malah bannya kurus2………cnth aja macam ban KTM yg sukses cukurin punya hnd mt3……….itu kan kurus.

    *hahahahahahahah

  5. http://pertamax7.wordpress.com/ kemana?

    “pertamax7.wordpress.com is no longer available.
    This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.
    For more information and to contact us please read this support document.”

    jangan2 imbas karena sasis berkarat?

  6. Mbah bahas yang lebih mendalam dong tentang ban, soalnya kebanyakan masih sebatas pada ukuran ban saja, padahal masih sangat luas tentang ban buat sport turing sama turing aja udah berbeda, trus ada yang ada yang malah cengkraman efektif disuhu tinggi, macam matrial ban, bentuk profil ban dan lainnya

    • TJUMAN KLO KRITIK HALUS DOANG…..ngahaempret GAK BAKAL DENGAR….LHA WONG BUDEG…….MASUKAN MASUK KE TELINGA KIRI BUKAN KELUAR TELINGA KANAN TAPI MALAH MENTAL DARI KUPING KIRI JUGA :mrgreen:

  7. kalau harian prefer standar atau naikkan satu tingkat saja. 17 ma mbah dukun :) selain konsumsi bbm masih sama juga torsi gak jauh beda.

  8. kug tiba2 pada bicaraain masalah ban
    mungkin efek dr pernyataan Honda yg membolehkan gati ban standart cb dirubah lebih besar kayak new Vixion

  9. Serius neh mo nanya………… untuk NVL ban DEPAN pake 110/70 aman g buat harian soalnya yg BELAKANG ane mo ganti 130/60……… krn ane liat kayaknya yg depan naik 2 step neh…???

    • Nanggung mas Bro….
      Sebaiknya NVL langsung dijadikan 140 aj..trs gir belakang naik 1.
      Ban depan paling enak dijadikan 100/80.
      Sekalian ganti slebor belakang tuh…

  10. Thunder 250 saya, untuk mendapatkan aura moge yg saya pengen, harus merubah beberapa hal, ban velg lebar dan arm belakang, satu set make punya GSX 400impuls, jadi bisa make ban ukuran, depan 110/70 dan belakang 140/60

  11. Lama nggak maen blog ini..ternyata tampilannya sudah berubah… tetap hangat :)

    Ow gitu ya…naik 1 angka yg diperhatikan angka depannya.. (120/60-17 jadi 130/60-17)…kalau neh motor saia kan ukuran ban 80/90… dipasaran ada yg jual ukuran 90/80… efeknya apa ya?? (sebentar lagi sudah layak ganti neh) mohon infonya dari rekan2 pembaca, terimakasih sebelumnya :)

  12. pulsar pake velg 2,5″ ban 120/80, terlihat sedikit mendonat, hmmm sptnya musti ganti velg ya??

Komentar ditutup.