74 comments on “Honda Verza … buat “Gangguin Byson” yah ?

    • Cuma fby yang mendengung-dengungkan lawan motor india :D menghibur diri mode on di saat saat kehancuran sport yahomo :mrgreen: cuma yamaho yang mau di ancurkan honda, honda cuma mau menuntaskan perang yg sudah di tabur si yahomo…….percaya lha sama si satar krn dia kenal baik org honda :D

    • mana ada user MX jatuh hati ama motor ginian..
      apa coba yg jadi keunggulannya si verza dibanding MX? gak ada kan? :D kecuali bbm yg bisa nampung banyak, itupun sebelum tangkinya bocor, hehehehe pisss
      diasil, forged, monosok, ban, cakram, 4 valve, bagasi (imut), kencang, irit, kualitas, harga??? semua ada di mx tapi gak ada di verza,
      maaf ane bukan sales cuma pendapat ane sih…
      namun bisa jadi malah makan pasar si cees karena harga yg sama laahh…

      • masing2 kelas punya kelebihan masbro, kelebihan kelas sport naked itu kestabilan pada kecepatan tinggi dan kestabilan segala medan, akselerasi dan handling juga oke . bodi simpel gak banyak fibier yang cepet kusam/baret2. blok mesin rapih. spido digital ada takometernya, udah pgmfi. apalagi kalo harganya murah. tergantung selera dan kebutuhan saja masbro

      • @pengamat, masalahnya ini motor verza kelas murah, jangan bicara kualitas, teknologi, dan performa dengan ini, toh motor yg semahal tiger juga kualitasnya makin ancur. logika ane sih begitu

  1. memang buat gangguin byson, tapi patut diwaspadai takut malah pagar makan tanaman,
    malah makan kue si NMP, gimana gak…mesin udah nyomot basis NMP,, bisa ancur pasaran NMP

  2. segala produk yang dikeluarkan oleh Honda memang untuk seteru abadi Yamaha. seperti el Clasico di Spanyol antara Real VS Barcelona.

  3. cocok banget motor ni..utk pasar konsumen bawah….,bisa buat usaha, apalagi di kalimantan ( angkut sayur, angkut bbm, jual pentol, jual es pop ice, jual bubur ayam, jual keripik singkong…dst) klo pake byson…rasanya aneh….jg sayang……………..,sayang lecet-lecet…

  4. Hayo tanya para bebeker. Mau tetep nyemplak bebek super macem FU, MX, Athlete, CS1… atau milih Honda SS (Sport Seadanya ) ini …… Kayaknya kita dah tahu jawabannya deh !!!

  5. Modelnya itu logh….
    Wkkkkkkk (sorry, bukan ngejelekin, ane emang ga bisa bikin motor n smua tergantung selera, namun…jiahahahahaa)
    pelit amat kluarin model yang enak diliat…

  6. ganguin byson dari hongkong,, byson mini moge look dah ada pengemarnya sendiri,, pasti yg beli byson tertarik dengan desainnya,, kalo verza ini juga ada segmentnya,, sport murah untuk angkut2 barang,, gak bakal merecoki pasar mx, fu.. kalo nmp mungkin akan terganggu,,

  7. kemaruk nich honda,,smua mau di kuasai
    klo byson kejauhan mbah,byson tu plihan anak muda yg suka brgaya,klu verza ini di posisikan buat ngerecokin thunder 125 ma motor2 india n buat bpk2
    jd saya gk spendapat ma mbah…sory.. piss!!

  8. Tujuan honda jelas untuk mengejar MS varian sport. CB150 hanya untuk menggerogoti newvixion dan vixion, senjata utamanya ngeruk MS justru ada di verza dan NMP injeksi yg blm brojol. Itu sih menurut saya…makin seru, semoga konsumen yg diuntungkan :)

  9. Beda kasta! Byson mgkn gak lama lg keluar versi Fi + Rdb, bisa jd target Honda utk mengkudeta market sport Yamaha smkn menjauh.

  10. Mungkin mo nyerang instansi pemerintah…. Atau buat operasional kepala desa….
    Tepat… Seratus buat anubis….wkkkk

  11. Kita lihat kecerdasan antar 2 kubu……..kubu yamaha dan fby nya bilang sport murah ngak laku VS. honda (baca astra) yang sudah jadi jagoan sepanjang 40 tahun di otomotif baik di roda dua (honda) maupun roda 4 (toyota,daihatsu,isuzu) ………ayooo ada yg mau taruhan siapa yang benar ? :D

  12. modelnya lumayan keknya,sebaiknya tetep pake monosok,nmp stop aja,n lebih ok klo dipermanis pake deltabo2kan(walo rangka diamond),kayak cs1/sonic,tapi yg pas n proporsional,tambah shroud.lebih ok lagi keknya,

  13. saatnya bilang gitu woow..
    jadi setelah melahirkan CB 150R habis itu akan melahirkan lagi produk baru yang namanya Verza dan ada disegment sport lagi…
    woow..
    mantap nih CB akan ada temannya !!!

  14. kalau verza 150 untuk menandingi byson, pasti bakal muncul new byson. tapi denger verza akan terkenal dengan motor sport murah banget. apakah yamaha juga akan mengeluarkan dengan harga yang sama. kalau ini berkelanjutan wah.. motor dengan harga murah akan smakin banyak. semoga. amin..

  15. VERZA Akan menghancurkan pasaran NMP… Kita lihat nanti hasil penjualannya… Siapa yg turun BYSON atau NMP…

  16. Honda Win ReBorn………………..
    Ini motor ngga jual tampang yang pasti Fungsional & ekonomis….

Komentar ditutup.