59 comments on “Waspada !!! Geng “motor” asing migran Australia mulai masuk ke indonesia !!!

  1. Satu kata u/ Geng motor : “Musnahkan” , kalo cuma Club motor yg doyan touring sih no problem asalkan…jgn arogan !!!!

    • ah kl beneran mrk dtg ke indo paling2 juga polisi hormat sm mrk,mrk sdh terorganisir, jd mrk tau gmn menaklukkan hati polisi indo,lihat aja sm pengendara moge2(HD) biasa aja hormat,apalg sm penjahat terorganisir yg siap membunuh atau menyuap

  2. kalo di Indonesia, gang motornya bawa clurit sama rantai motor+kepalanya gir bekas. kalo ada uang lebih bawa revolver. :D

  3. hell angles, pagan, the outlaw gak mungkin rekrut anggota dari indonesia (kalo ngrekut kacung mungkin) karena salah satu syarat keanggotaan adalah dari ras aria
    kalo bandidos mungkin, karena mereka open ras
    cmiiw

    • betul mereka masih terafiliasi dgn aryan brotherhood juga, jadi harus ras aryan yg boleh jadi anggota
      tapi terus terang sih kalau soal brutal n nyali orang asia lebih berani, mereka berani karena firearm saja.
      mbah khan sekolah di aussie pasti tahu donk gank asia darimana yg ditakutin disana.

  4. yaaahhh mending masuk geng/klub motor vespa aja daaahhh,, persaudaraan antar biker sedunia rasanya kental banget, amat sangat minim musuh :D

  5. gambaranya mirip serial drama di FX sons of anarchy bisnisnya perdagangan senjata obat obatan pembunuh bayaran dan bisnis esek esek

  6. tenang coy, geng motor bule gak bakal masuk sini soalnya bakal dihabisin sama geng motor vixion & byson alay

  7. Club motor Indonesia apaan???
    Di jalan aja main tendang kiri kanan, maksa ambil jalan, knalpot brisik, lampu merah hajar terus.

    ITUKAH WAJAH YANG KATANYA “KLUB MOTOR”????

  8. kalo bandidos udah ada disini mbah, saya pernah liat tapi bukan bule sih, tetep orang indonesia juga, pake motor harley davidson dan pake vest bandidos

  9. kalau geng motor yang make beat/nex/mio j mungkin gak bawa bedil kali ya…bawanya pom pom -nya cheerleader, trus kalau mau ngerampok nari2 dulu…hahahahah…

  10. Nah masalahnya klo mereka ngerekrut anggota disini mereka malah bakal dpt tempat terhormat.
    Kenapa?
    Bule gitu lho. Org kita kan banyak yg mengagung2kan bule. Menganggap mereka semuanya. Padahal kriminal ato pengangguran di negaranya asal bule artis indopun takluk.
    Blm lagi polisi indo yg cm angguk2 aja klo dah dikasi upeti.
    Trus dijalan klo perang polisi cm pake pestol fn yg ga tau msh berfungsi ato ga sedangkan lawannya shotgun yg diameter pelurunya 1cm. Sekali tembak 2 biji pula. Aduhhh

    http://www.dk8000.co.nr

  11. club motor kudu waspada, jgn hnya karena mereka bule malah di anggep sesuatu yang WOW padahal mereka bakal ngerusak nama club motor Indonesia. waspada, tetep dijalur aman..

  12. di bandung jg bnyk mbah geng motor kampungan kbanyakn pemuda tanggung alay banyakan mukulin orang yg ga tau apa2 perlu diberantas bikin jalanan ga aman

Komentar ditutup.