34 comments on “Masih cari tampilan Blog …

    • backgroundnya abu-abu atau hitam aja kyk yg lama mbah?trus daftar blog teman yg lain juga ditampilkan…trims n suksess mbah

  1. Biru langit muda buat head, putih buat content, abu2 muda buat transisi dr biru ke putih (shadow/shading) bila perlu, di kasih ornamen metah/hijau/orange masih natural hasilnya. Elegan bisa dpt klo layout nya pas, cmiiw, imho

  2. mbah,, kalo boleh usul sidebarnya di kanan aja,, jangan disamping kayak gini..
    coba pake tema itheme2, parament, mystique, fresh & clean, nuntius, atau piano black..

  3. Bagusan yang lama mbah! Yang sekarang ciri indobiker yang udah termindset di otak jadi berasa hilang :(

  4. bagusan yang dulu mbah, navigasinya mantap, walau berat.
    link blogger lain jangan dihapus dong, soalnya ane kalo pertama inet yg pertama buka pasti blog ini, trus kalo mau ke blog lain tinggal klik new tab aja, jauh lebih cepat dibanding ngetikkin alamat kayak tmcblog.com dll, apalagi yang msh pke wordpress kayak juragan rondo triatmono :D

Komentar ditutup.