22 comments on “WSBK : Waduh Grid di WSBK cuma dihuni 19 pembalap ?

    • chaos_konsumen luar biasa_mau beli nu pigson (untuk disembah) power: 150 hp, torsi: 150 Nm, top speed: 150 Mach pada berkata:

      sengaja dibikin 19, yg ke-20 diisi sama scouzy jaos atau tornado gs nya roy wannabe.

      sambal yamahurt

  1. DORNA??? hahaha
    suruh aja bikin balapan lokal spanyol deh…gak ada gregetnya kalo balapan masih dihandle dorna.

  2. mbah sattar.. itu dorna suruh bikin kelas 250cc aja.. pesertanya cbr ama ninja pasti ramai peminatnya… hahaha

  3. harusnya dorna menggelar balapan GP Under Bone / WUBK (Worid Underbone Bike), pasti banyak pesertanya, rata2 dr asean tim dan pembalapnya,he.he.

Komentar ditutup.