36 comments on “Ketika Valentino Rossi menjadi spesies langka … Jepang Sekarat dan Australia Punah …

  1. Kalo regulasi motoGP trs bgini , 2-3 thn lagi ni balapan bakal jadi kejurnas spanyol, jgn lupa rider amerika mbah , mreka sudah mulai memburam…..

    • SETIDAKNYE ADA TIM INGGRIS YANG JAGO NGEPOT DAN DLOSOR>….LUMAYAN JADI TONTON HIBURAN…….CRUTCROT MODE ON

  2. wkwkwkk. emang Indonesia gk bisa bikin sirkuit ya masa ko cuma sentul2 aja itupun katanya milik suasta.. padahalkan penggemar otomotif Indonesia mungkin terbanyak di dunia tapi ya lagi2 levelnya beda cuma level bebek 110-125 cc ya hebat2 150cc DOHC aja udah bangga serasa jalan raya milik sendiri.. jangan salahkan balap di jalanan kalau balapan di sirkuit aja butuh waktu 5 jam yang dari cirbon Indramayu blum lagi daerah lain yang lebih jauh blum lagi yang dari luar pulau jawa mana ada sirkuit permanen di kota2 lain paling cuma parkiran yang di sulap jadi sirkuit 1 tahun sekali… mirissss..andaikan sawah di desa Q bisa buat balapan pasti seru tuh..tinggal di kasih aspal beres :lol:

  3. sekarang lagi trend nya duet spanyol-jepang,jurdun motogp-runner up nya spanyol-jepang,moto2 juga sami mawon :D

  4. Lhaaaa di F1 sembalab Italia malah udah punah beneran. Terakhir Jarno Trulli (2011) cmiiw. Itu pun jadi bulan2an alias sembalap penggembira tok.

  5. Padahal Pabrikan unggulan kebanyakan dari Jepang, disayangkan jika tuan rumah tdk ada Riders yg Mumpuni…

  6. akhirnya dibikin artikel juga kalo motogp dah setengahnya darah spanyol…lebih serem lagi kalo lorenzo di repsol….mo dibawa kemana ntar motop gp..repsol-spanyol- alien…..hiiiii…trus kalo rossi jadi jurdu di 2013 dia bakalan pensiun…sapa lagi ntar yg didpena mbah…3 grid terdepan isinya spanyol semua……mudah2an dovi bisa ngerecokin para alien……alien skrg cmn rossi vs lorenz, pedrosa…….kalo marqez jadi alien….bener2 dah…..

Komentar ditutup.