75 comments on “Rossi VS Stoner (Babak 2) di era 800cc

      • Ga papa… ga ada rossi ga rame. Ga tau nanti marquez dan iannone yang disejajarkan rossi. Mudahan bisa jadi penerus sang legenda. legenda bagi semua penggemar moto gp :) :) :) :) :)

      • Rossi sebenarnya juga legenda, cuman stoner yang ke 20. Kenapa hayooo? jelas karena prestasinya yang luar biasa. Kalau rossi 30 besar tuh!!! Entar dipublish kalau dia dah pensiun :) :) :) :) :) :)

      • huehehe…. dikasi mtr yg gak enak aja masi bisa ngalahin pecundang46 dalam hal jumlah win/podium, apalagi klo selama 2008-2010 dikasi mtr yg enak? wah pasti lebih buanyak tuh win/podium tiap race huehehe…
        so… apakah pecundang46 harus balapan dengan mtr enak & alien tak perlu ada utk pencapaian podium yg lebih buanyak? monggo para fans rossi & fby sales dongo nyoloy & dipake otaknya huehehe…
        betewe, stoner juga gak suka tuh traction control…. lebih baik dibuang saja macam scouzy ai yg dibuang ke spiteng… ok? yes.
        scouzy shock ambles mtr terkeren? yes banget dong.

        sambal yamahurt

  1. rossi juga dah legowo akui stoner hebat, begitu juga sebaliknya.

    rossi punya kelebihan yg tidak dimiliki stoner, yaitu jiwa entertainment, hal ini wajar karena masnuia punya karakter masing-masing dan tidak bisa dipaksakan u/ bisa spt org lain, sama spt kimi di F1 ato pedrosa , memang tetap adem aja

    stoner juga punya kelebiha yg tidak dimiliki rossi, yaitu punya teknik yg mampu jinakkan ducati.

    • Rossi dah tua bro…!! Pasti kalah bersaing sama yg muda..!! Lihat aja 2013…:p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

      • klo bilang kelebihan tetap lebih stoner daripada rossi,itu menurut saya,biar tambah panas lempar tabung gas 2 kg,huawa ha ha ha

  2. wooooooo simbah nih bisa2an aja………..gak mau lah mbah…gw tutup mata….tetep rossi yang menang!…hehehehehe

  3. kalo mau ditotalin mbah prestasi dari awal berkarir sampe pensiun biar adil…. pasti keliatan siapa yang lebih baik dan mana yang prestasinya cuma angin2an doang.

  4. Stoner pancen oye…:D

    marques itu kek rossi masih muda ya, masalah muluk saat start, makanya ada aksi salip2an .:)

    mudah2an thn besok lebih banyak lagi aksinya, jgn booring kek sekarang.

    Piss

  5. Lagi menunggu para FBR mengamuk mengobrak abrik warung Mbah.

    Wkwkwkwkwk………………………..

  6. bener bener nih casey stoner mantafffff,
    rossi bilang “KEMENANGAN BUKAN KARNA MOTORNYA TAPI KARNA PEMBALAPNYA”
    stoner bilang “AMBISIMU MELEBIHI BAKATMU”
    wkkkk….
    jelas jelas gak bisa naklukin ducati,kalau rossi motor disesuaiin ama gayanya tapi kalau stoner rider yang nyesuaiin ke motornya hebat mana hayooo???
    rossi THE LEGEND ENTERTAINMENT OF MOTO GP
    kan selalu diburu pers dah jd artis ajj
    wuahahaha…

    • yup setuju kata2 ini
      dan akhirnya malu dgn buku biografi sendiri,yg udh beli bukunya dibakar aja…
      wkwwkkwkwk…biar tambah panas

  7. rossi baru ketahuan kelemhanya setelah dia tua…….dan nyobain ini itu(dulunya rossi juga di anggap dewa sblum era 800cc)
    stoner……????? sudah pensiun
    lebih baik ga usah ngelakun sesuatu jadi ga mngkin salah…..

  8. memang perlu diakui stoner itu lebih hebat dari rossi,gak usah berlebihan mendewa dewakan rossi yang terhebat di dunia balap

  9. si mbah belum nerima stonggos udah going fishing kyknya.. n ducati motogp yg mlempem jd yg jadi kambing hitam si rossi..

    • ya iyalah era 1000cc 2012 kan rossi pakai ducati yg gagal total, stoner no3 di klasemen ahir.

      entar juga di ulas dari pertama kali stoner vs rossi dari jaman 125, 250, di tunggu ya!

      • @fby sales dongo

        huehehe fby sales dongo dah nongol. lah tahun 2011 gimana dung cuy? kan pake mtr warisan sitonggos yg susah belok juga? tahun 2010 sitonggos masih bisa juara 3 kali tuh, podium beberapa kali. lah rossilit? cuma podium 1 kali tahun 2011, gak pernah juara…. gila gak tuh?
        bandingkan sama melandri lah yg juara 250cc, rajin juara, naik honprett menang, naik yakamprett menang, giliran naik ducati gak pernah menang.
        u gak liat selama ini rider selain sitonggos yg bawa ducati gak pernah juara? apa u katarak?
        huehehe… ok? yes.

        sambal yamahurt

      • ciyus!!!

        kan udah di bahas sama yg punya warung.

        ini kan prediksi untuk ulasan ke 3.

        kalo udah nyales (urusan perut) mah gak bisa berpikir!!! marah sewot kata-kata kotor binatang di umbar semua.

        ha….ha…ha… :sambilsalto:

  10. rossi punya kelebihan yg ngak dipunyai stoner yaitu sisi entertainment, dan juara 9 kali

    sisi adv ini lumrah karena karakter org beda-beda.

    stoner juara 2x tapi bisa dikatakan setarap dgn rossi yg 9 kali

    stoner punya kelebihan yg ngak dipunyai rossi: skill tunduukan ducati, punya anak dan istri.

    yach dua2x hebatlah, tapi lebih hebat stoner, dah terbukti kejantanannya

  11. ini kenyataan, berdasarkan data dan time frame yg sama. buat penggemar rossi seharusnya nga marah…
    kalo mau bandingkan dari gelar rossi pertama, itu baru nga adil, lah wong waktu rossi balapan pertama stoner masih ingusan… :p

    • ” kalo mau bandingkan dari gelar rossi
      pertama, itu baru nga adil, lah wong
      waktu rossi balapan pertama stoner
      masih ingusan… :p ”
      sama aja gan klo carany kayak gitu. Era 800cc stoner masih muda dan rossi udah tua so ga adil dunk

      • lahh..stoner sejak 2010 sudah memuntahkan banyak energi..baik di lintasan maupun di (…..) dan sudah membuahkan hasil yang tidak ternilai harganya :mrgreen: :D :P :( :)
        lahh.. rossi.. :?: :?: :?: :?:

  12. Kalo rossi g pernah pke ducati, kita g pernah tau skill rossi yg sbnr’a. Ternyata dia g bs menang pke motor yg susah belok. Bgtpun dg Jolor saat ini, dia begitu kuat d yamaha dg tampil konsisten, tp w kira g beda jauh dg rossi kalo dia pke ducati, org ditawarin mke honda yg chatter aja nolak.

    Stoner the real skill.

  13. rosii punya jiwa entertainment yg ngak dipunyai stoner, tapi wajar karena org emang beda-beda karakter

    stoner punya skill yg ngak dipunyai rossi, yaitu belokin ducati dan jurdu, sekaligus dan tunjukin kejantanannya baik dlm naklukin ducati maupun urusan hal begono.

    walu stoner jurdu cuma 2 x, tapi org liat dah skill setarap dgn jurdu yg 5x atao 9 x

    yang pasti dua-duanya hebat di skill masing-masing

  14. rosii punya jiwa entertainment yg ngak dipunya1i stoner, tapi wajarlah , karakter org beda-beda, ngak bisa dipaksakan harus sama.

    stoner punya skill yg ngak dipunyai rossi, yaitu taklukan ducati yg liar

    stoner juga dah tunjukan kejantanannya, dimana rossi belum tunjukan.

    stoner jurdu 2x, tapi skill bisa disetarakan dgn yg jurdu 5 ato 9 kali

  15. casey si crazy stoner emang mantaffff
    legenda ke 20 ga perlu ngudal adul motor.
    kata rossi KEMENANGAN BUKAN KARNA MOTOR TAPI KARNA PENBALAPNYA.
    kata stoner AMBISIMU MELEBIHI BAKATMU.
    wkkkk
    liat kenyataan kalau rossi merubah motor biar jinak disesuaiin ama gayanya,kalau stoner rider yang nyesuaiin ke motornya biarpun liar,,,
    hebattt mana hayooo????
    rosssi lembek naik kuda besi liar wee
    cuman rossi the legend entertainment of moto gp
    jd pers cuman ngejar dia,dah jd artis aj ya..

  16. heheheh… pecundang46 dianggap huebat sama rekan2 ai para fby-sales dongo… katanya mo nyamain agostini yg juara motogp & isle of man tt.. giliran disuruh ikut isle of man tt gak berani tuh rossilit… heheheh dasar pecundang….
    pecundang46 berlindung dibalik jinaknya crossplane crankshaft… heheheh.
    so klo dulu gibernau, biaggi dikasi crossplane crankshaft juga masih bisa menang rossilit? why? biaggi lebih presisi & lebih halus ridingnya. that’s fact!!!
    ok? yes.
    scouzy 225 cc motor paling kenceng & keren di alam semesta sedunia akhirat? yes banget dong.

    sambal yamahurt

    • heheheh…
      for stoner
      enjoy ur life & ur v8 career…
      ai hope u will be success again like in motogp…
      and don’t forget to use ur RWS technique too in car racing (if the car isn’t 4WD)… sometime it’s very useful when the car is understeer… heheheh..

      sambal yamahurt

    • bos lu itu salah satu orang paling norak se jagad raya ya,koment lu ngga presisis dan terkesan bodoh…
      pemikiran lu mungkin cuma sebatas media koran ya?

  17. warung yg masakanya enak banyak,,tapi warung yg masakanya enak dan dicintai banyak orang ga semua bro,,
    sama seperti pembalap.,pembalap cepat dan juara banyak,,tapi pembalap yg cepat,dihargai dan dicintai banyak orang jarang bro,,

  18. Rossi memang joss tenan, jadi inget waktu race di laguna seca. Lemot vs kenceng… the winner is… lemot :lol:

  19. mau bilang stoner lebih unggul aja pake acara rutin ngadain topik rossi vs stoner….
    marketing debat kusir weapon ini seh…biar makin banyak orang yang ngunjungin ini blog, ujung2nya ya biar jualan ducatinya laku sepeninggalan rossi..krna banyak yang ngunjungin ini blog, ato dengan kata lain, GA ADA ROSSI JUGA GA MASALAH, dan ini lho buktinya kalo rossi itu bukan segalanya, noooh…buktinya stoner lebih hebat…jadi, BUKAN karena MOTORNYA yang JELEK, tapi karena pembalapnya yang hebat….INILAH TUJUANNYAAAAAAA sodara sodara……………

  20. Jijik ane liat orang yg suka BC, nyadar tong….elu cuma pemakai produk. Kalau elu udah bisa bikin motor sendiri ane baru salut……kalau elu cuma bisanya nyampah yang ada orang malah pada pingin ngeludahin elu tong, malau ama yg punya blog.

  21. stoner menang pake 2 motor dengan merk yang berbeda,
    kalau rossi 2 kali menang pake motor yang sama,
    harusnya 3 – 0 mbah ………….

  22. Jd inget laguna seca 2012, rossi ndlosor trs bangun’a clingak-clinguk ky org linglung, pdh lg sndirian d blkg. Skill rossi emg g cukup bwt njinakin ducati.

    Bgmpun jg Stoner the real skill.

  23. oon nih yg njelek2in rossi ama stoner…cmn jago balap ngetik keyboard aja dah njelek2in dua orang ini….pake ngomongin tua lah, tonggos lah……

  24. oon kalo stoner sama rossi dibandingin.juara 9x sama juara mancing mania 2x mana yg lebih unggul..

  25. perlu dibuat juga RIDER mana yg PALING BUANYAKK di KELILINGI WARTAWAN biarpun keok.
    hahahahah………
    dan RIDER mana yg paling buanyak fans butanya…..

  26. Biarin ajalah Stoner dianggap lebih hebat dari Rossi, itung-itung hiburan buat FBS karena jagoannya sudah pensiun dini.

    Kalo kagak, bisa stress mereka…wkwkwkwk

Komentar ditutup.