46 comments on “BMW F800R … Lawan Tangguh Ducati Monster

  1. lampunya picek tapi kelihatan pas designya dan bagus nggak kayak lampu picek yg dijual diindonesia nggak sinkron designnya bulet + kotak tapi kotaknya oval itu yg bikin jelek, bukan kotak seperti diatas

  2. Mantap nih. Cocok banget buat daily di jakarta. Tp kayaknya tetep prefer monster. Tapi buat 2nd bike mungkin minat Multistrada tergeser GS atau F800S

  3. wah lagi2 mempromosikan kompetitor, harusnya mbah BC ni bmw, bilang tangkinya rawan bocor, body ember, getar dll hehe…

  4. Serba unik, ngisi bensin kaya mobil, lobangnya nyamping. Unik, knalpot di kiri, rantai di kanan, kirain gambar mirroring unik lagi lampu asimetris, tampangnya lebih monster daripada ducatimonster… :lol:

  5. bmw f800r lawan tangguh ducati monster!!!
    kalo motornya kayag begini siapa yang enggak mau,aku malah mau banget..
    mantap keren gilaa…

Komentar ditutup.