29 comments on “Moto Guzzi V7 Racer – Riding review

  1. Gak selama orang suka full fairing dan beli motor untuk ngebut! Sometimes it’s about soul!

    Jadi intinya, mana tuh orang yang banding2in ZX-6R dan Ducati Monster? :D

  2. seandainya piaggio lebih konsen mendepak derbi dan gilera (klo gak salah 2-2nya dari spanyol yg lagi krismon), jadi sisa merek2 yg punya konsep jelas: motoguzzi sebagai sport classic engine, vespa sebagai scooter classic, aprilia sebagai sport modern (termasuk scooternya), piaggio sebagai urban – modern scooter

  3. kmaren liat nih motor dibawa pake mobil lwt Jl. TB Simatupang,gokil,kinclong euy chrome-nya,damn true fancy classic !

  4. kalau anda jason bourne anda pilih bmw s1000… kalu anda ethan hunt pasti panigale… kalu anda bruce wayne pasti V7 racer… kalu anda vaseline man pasti CBR250R… wkwkwkwkwk

  5. mbah poto yang ke-2 matanya “sayu” banet?? emang lagi puasa yah?? :) ..galak dikit napa mbak tatapannya..ahihihihi

  6. Sempet liat ni motor keluar dr basement Bengkel ke arah terowongan. Awalnya ngira Triumph modif. Emang menarik banget nih

Komentar ditutup.