11 comments on “Helm : Recaro Top1 Edition … Memang cuma buat mobil

  1. salam hangat mbah satar

    justmyimage
    baru ngehh, ternyata helm bayak ragam sama beda fungsi. :cool:
    request mbah – bt artikel tentang macam2 helm dan serta fungsinya kenapa dibuat sperti itu.. Sbgai contoh kenapa helm u/sepedah tidak di tambah visor untuk menahan debu atw serangga sperti pd motor.. Thanxs mbah.

  2. pantesan leher pembalap2 mobil kekar2 ya…. udah helmnya berat, kena gaya g-force juga

    kalo yg dipake sama rossi ini tipenya apa mbah? kok viewnya sempit banget

  3. Kalo mobil balap beneran (GT) kan gak ada AC-nya tuh, apa gak kepanasan ya? Apalagi kalo balapannya di Qatar gitu, mandi keringet deh

Komentar ditutup.