30 comments on “BMW G650 GS SERTAO – Enduro Tourer 1 silinder

  1. Tadi sekitar Jam 13.00 ane lihat si Mbah lagi bediri depan showroom ducati, sambil ngawasin ducati2 yg mo diturunin dari atas Truk….

  2. mbah…mau nanya, bmw gs650, gs800 dan gs1200 juga ducati multistrada 1200 dan benelli trek, minumnya apa mbah? soalnya klo embel2 adventure, khan gak semua spbu ada pertamax 92/95…minum premium boleh? btw bmw udah ada atmpmnya gak ya?

  3. ane pernah liat moge bmw….. bentuknya berbeda dari moge umumnya…. knalpot di kiri

  4. sehernya segede apa tuh? Oversquare apa undersquare?
    Belum pernah liat moge bmw, cuma pernah liat r25 jadul dan bebek merah warnanya

  5. nyang naek pasti PEDE ABIS… lha wong itu moge beneran.. walopun cuman 1 silinder…

    beda ama orang2 disini… baru punya motor 250 2 silinder aja… gayanya ngelebihin orang nyang punya moge beneran…

    TENGSIN ACCCHHHH…!!!

  6. kalo 650 kayaknya kekecilan. Minat sama yang F800 yang ga terlalu massive dibanding GS1200.

    Btw nih showroom BMW lokasi dimana? Apa di Indonesia? Apa udah ada BMW roda 2 resmi di Indonesia?

  7. Kalo 650 kekecilan. Minat sama F800 yang terlalu massive kalo dibanding sama GS1200.

    Btw, lokasi showroom dimana nih? Di Indo? Apa udah ada BMW roda 2 resmi di Indo?

Komentar ditutup.