61 comments on “EICMA : Yamaha YZF R125 … Memang Keren !

    • mbah coba periksa mbah,…
      monosoknya mables gak?
      segitiganya gampang patah gak?
      fuel pump-nya bocor gak?
      deltaboxnya karatan gak tuh?
      komstirnya oblak gak tuh?

      biasanya produk2 yamaha kan pake fitur2 spt itu…

      • apalagi klo rantainya berisik ya?
        percuma motor keren tapi rantainya berisik (kata iklan loh….:mrgreen:)
        cek juga rangkanya coak ato kagak…
        sebutin aja semua skalian… :D

      • apalagi klo rantainya berisik ya?
        percuma motor keren tapi rantainya berisik (kata iklan loh….:mrgreen:)
        cek juga rangkanya coak ato kagak…
        sebutin aja semua skalian… :mrgreen:

      • Dicek apa getarnya parah gak kayak revo? mesinnya berisik kayak revo? Tangkinya bocor gak takutnya mleduk (maklum bahannya murahan). Catnya gampang pudar gak? Plastiknya ringkih gak (maklum bahannya plastik ember). Rangkanya coak gak? Soknya ambles gak kayak megipret?

    • g0bl0k luh. Gak pernah googling ya? Nih motor udah rem cakram belakang.
      Gw maklumi fbh emang pada g0bl0k banget soalnya ndeso semuanya, gak pernah buka google

  1. mongtor eropa g bsa samain sma motor indonesia yg kualitas plastik ember,
    ckckck . . .
    andi mongtor” di indonesia kualitasnya kyk eropa tp hrga g selangit,

  2. bro, saya denger kalo ada petinggi pabrikan yg ‘maen’ sama pemerintah sehingga segala peraturan yg ada membuat masyarakat beralih ke motor, dan sebagian kecil ke mobil pribadi.

    contohnya infrastruktur jalan raya yg tetap dibiarkan tidak layak, ANGKUTAN UMUM yang tidak kunjung dibenahi padahal ini adalah solusi utama, terbaik, dan termurah untuk mengatasi kemacetan dan polusi parah di kota besar, lalu juga pembatasan bbm utk mobil, bahkan katanya awal 2012 mau dilarang premium di gunakan utk mobil, kebijakan yg mempersulit pengendara mobil seperti premium yg akan dilarang bagi mereka 2012 nanti, 3 in 1, erp, menaikkan biaya tol, dll yg intinya mempersulit dan membuat masyarakat (terpaksa) beralih ke sepeda motor.

    apa bro2 ada yg tau? terutama yg empunya blog. tolong dibahas, agar mata masyarakat terbuka.

    cheers

    • mf bro gwe gak belain yg pnya motor, logikanya bro bisa beli mobil pribadi kok gak kuat beli pertamax, ini kan aneh, apa nggak malu sma yg cuma bisa beli ninja 250, cbr 150 dan 250, vixion, supra x 125 injeksi, supra helm in inj, spacy inj, TVS tormax, walau nggak semua makai mungkin 60 % lah makai pertamax, coba yg pke mobil pribadi 90 % pakai premium itu mnurut ane sih… malah ane sering lihat mobil mewah toyot* alphar* lebih sering pada pakai premium memalukan… tepok jidat hi hi hi…

      • setubuh…untuk mobil2 baru..

        tapi gimana mobil yg keluaran 80-90an..toh belinya juga 2nd hand, harga juga hampir sama ama ninja 250..apa ada solusi dari pemerintah..?

        Piss

      • @arif.
        saya pikir itu sesuatu yang berbeda. mobil/ motor adalah barang sekali beli, ibaratnya beli motor 50jt pun bisa asal nabung. sementara BBM adalah bagian dari cost operasional dengan siklus yang berulang.
        simpelnya orang berpikir “ah.. motor/ mobil beli yang mahal, kan bakal dipake lama ini”, lalu “kalo pake pertamax tiap hari bisa bocor dong dompet, mau abis berapa biaya transport sebulan. kalo sekali2 sih boleh”.
        dan ingat, pemilik kendaraan yang benar-benar “berlebih” itu berapa %. beda ama di singapura/ jepang, pemilik kendaraan pribadi pasti ekonominya luarr biasa..

      • naik ninja 250 make pertamax ya terang aja 1:25 masih dapet, coba ente naik innova pake pertamax 1:6, 2000 km-an sebulan 300 liter = 2.4 juta, setahun 30 juta buat bensin doang….?

        kalo alphard diisi premium.. itu paling supirnya korupsi.. wkwkwkwk..

        kalo mobil memang kompresinya cukup pake premium, ngapain lagi diisi pertamax.. ?
        malah pembakarannya jadi nggak tepat, karena titik bakar pertamax di bawah premium kan?, makanya butuh kompresi tinggi..?

      • gw setuju ama bro stoner.

        kalo bro arif ngerti mesin pasti tau donk kriteria bensin yg pas buat tiap kendaraan BUKAN diliat dari tahun pembuatannya, tp permintaan mesin which is di itung dr perbandingan kompresi, timing pembakaran, besar pembakaran, dll, CMIIW.

        kalo standar pabrikan diminta premium malah diisi pertamax malah bakal jadi gampang overheat toh? ga sehat buat mesin, n malah bisa nimbulin kerak di ruang bakar krn mesin ga sanggup mencerna pertamax.

        di sisi lain, pemikiran bro itu kan CUMA logika.. di kehidupan nyata masyarakat kita banyak faktor yang harus dijadiin pertimbangan masyarakat. contohnya, gmn kalo mobil yg dibawa itu mobil kantor n kondisinya uang bensin ga cukup? karyawannya mau kerja gmn?

        atau misalnya orang yg bawa mobil itu lg dililit kesulitan keuangan? tiap orang pasti punya masalah sendiri2 kan? atau ada keluarganya yg sakit parah n butuh dana besar jd buat beli pertamax ga cukup utk sehari2?

        n banyak faktor2 laen yg GA BISA sekedar dipikirin secara logika, IMHO.

        n gw rasa tugas pemerintah kan buat masyarakatnya nyaman aman tentram, bukan malah larang ini larang itu tp ga menyelesaikan akar masalah. gw rasa solusi yg tepat adalah pembenahan transportasi umum yg layak, nyaman, aman, manusiawi. n gw setuju ama si mbah di tiap postingan soal fasilitas umum jalan rayanya.

        cheers

      • @arif vixion
        pantesan aja lo masih naik motor klo pikiran lo masih begitu… naikkan kelas pikiran lo bos…
        gw cuma penasaran klo lo punya mobil, lo masih bisa pegang “logika” lo itu apa engga :mrgreen:

    • bukan sirik om, pabrikan sebelah memang filosopy aliran designya sport elegan, masalah design ngak bisa dibandingkan, apalagi kalu memang beda aliran.
      bisa dibandingkan kalu sama-sama satu aliram.

      ngak mungkin khan bandingkan musik jazz dgn pop

    • Desainya menurut gue keren tapi kalau di bilang eksotis sih lebay. Eksotis tuh kaya motor italia mv agusta,bimota, ducati, nah baru design eksotis. Lekuk2nya seksi.
      Lagipula honda gak main design tapi main mesin eksotis. Tau sendiri lah Rvf series, Nsr 250, NR 750..

  3. mbah coba lihat monosoknya mables gak?
    segitiganya gampang patah gak?
    fuel pump-nya bocor gak?
    deltaboxnya karatan gak tuh?
    komstirnya oblak gak tuh?

  4. Iya mbah.. Ni motor tp yg warna biru pernah ane liat di parkiran moge la piazza. Pdhl vc cm 125 tp bodi blh diadulah ma yg 250. Ma yg 600 bodi jg ga kalah hehehe. Tp jgn tanya performa coz pasti keok. Trakhir dgr ni motor dijual IU seharga 80jutaan. Ga tau msh ada ga skrg motornya. Ow ya yg dijual ma IU tanah air yg rossi edition

    http://www.dk8000.co.nr

  5. vision modif. ngak ada bagus2nya
    cocok buat motor alay

    innova 1:6 yg nyetir ngak becus atau mobilnya rusak
    pegawe ane pake innova G 2010 bisa dapet 1:8 dalam kota, 1:11 luar kota

    yg nyetir paling pengaruh dalam konsumsi baha bakar
    rata2 pengemudi Indo masih idiot.. selaen ngak paham aturan lalin ngertinya cuma hukum rimba dan bejelk gas pol dan injelk rem pol

  6. di indonesia yg sampe sekarang tekhnologinya gak terkalahkan ya SUZUKI FXR-150R..FULL DIGITAL..

  7. semua tinggal yg make n kebutuhan, kalo mo power gede naek aja R6 ato R1.. kalo beli baru gak ada yg namanya komstir oblak, tanki bocor, karatan dll.. kalo emang biker sejati?! motor gak enak dikit langsung perbaiki! gak ada produk yang bakal oke terus kyk baru (butuh perawatan)

  8. Beh beh,,, semuanya ributttttttt!!! Ngomongin n debat begituan, itu kan motore siapa? buatan mana? merknya punya siapa??? kok pada “ENGGA MALU”. gak bisa buat motor dan mobil , tapi bisanya hanya coment dan debat! malu maluin ae, huh!

    Kita kan sementara bisanya hanya beli, memakai, dan merubah!!
    ywd di syukuri saja!

Komentar ditutup.