22 comments on “Helm Airoh … Populer di MotoGP, Langka di Pasaran

  1. kalo gak nemu airoh, ambil kyt runner-2 aja.
    dari bentuk keseluruhan, bentuk kaca beningnya, persis plek sama gambar diatas.
    dikacanyapun ada cap “airoh” timbul gitu :D

  2. Mbah.. kok bentuknya mirip sama helm kyt runner 2 ku yang dobel visor ya?

  3. persis plek bentuknya sama runner 2, beda di decal ato motif aja , bahkan airoh pit one, ada yg decal nya persis bgt sama runner 2 :D

  4. yang airoh 1 lagi juga keren…lupa namanya,tapi dijiplak banget ama GM airborne….harga 350 double visor….
    tetep pengen snail 815….tapi dijogja gak ada juaaal,payaah ah :(

  5. Waktu masih dijual di Hotpipes, sempet niat beli tapi ga jadi karena build quality-nya kurang sreg. Ga tau memang quality-nya, atau memang damaged pruduct karena handling. Dari 3 merek helm yang dijual di Hotpipes di awal (Dainese, Airoh & Caberg), akhirnya ambil Caberg Justissimo (modular)

Komentar ditutup.