20 comments on “HELM SHOEI YANG NGGAK SAFETY BUAT DIPAKE RIDING

  1. sepertinya di proyek2 besar malah di pake buat riding tuh mbah… waktu ane ikut proyek bikin jembatan, ane liat banyak yg bulak balik pake motor keliling proyek pake tu helem. malah ada yg ktiban palu dari atas, gak pecah tuh helem. diwajibkan pake helem ini ketimbang helm motor. cukup savety kok… kalo di pake riding harian baru bahaya.

  2. beuh, cakep bener nih helm… (Y)
    *dari proporsi ukuran gambarnya (P=L), pasti nyomot dari display picture BB…

Komentar ditutup.