23 comments on “Akhir pekan bersama Honda CBR … Benar benar berkesan :D

  1. Jiah gw naik ninja siang2 aja dari pinggang ke bawah kepanasen termasuk biji, apalagi naik moge,hahahaha…

  2. Mbah, Honda CBR600rr emank terkenal aki cepet soak, katanya sih system buat charge akinya ga sempurna. 2 CBR600rr (US Version) temen saya juga gitu, mereka sama2 beli brand new waktu tahun 2007, setahun kemudian akinya harus diganti. emank nih honda masih harus memperbaiki masalah ini. emank tuh CBR tahun berapa punya? kalo dilihat dari warnanya itu kayaknya tahun 2009 yah ?

Komentar ditutup.