29 comments on “Sehari sebelum Menikah … Pangeran William Night Riding dengan Ducati 1198SP

  1. wah enak tenan night riding,setelah saya amati dari dulu kayaknya para FBY ato FBH ato FB2 yg lain klo ngomen kagak jauh2 dari nyindir2 sesamanya,padahal lum tentu artikelnya nyambung ngebahas ato manas2in lawannya,ada aja yg kayak begini,terlalu FANATIK!kok gw ga bisa ya,yah walopun motor blm pindah dari zaman shogun “kebo” 110 Suzuki yg msh terpelihara dan ampir ilang tuh CDI ampe mongtor baru Suzuki tp mau jd FBS suusssaaah bener..mbah FBD ga??yg very fanatik loh yg sering serang2 coment?

  2. akwkawkawkkwwkwakwak….
    kocak gambar ke2…dia jatoh uda muka melas2,mlaah motornye yg ditolongin..hahaha,ngakak

    btw mbah,katanya kalo beli helem arai dari mbah bisa lebih murah??
    minta alamat email dong mbah,biar bisa kontek2..
    email gw di andi_cndr@yahoo.com

  3. Wah,itu beneran prince William mbah?Sayangnya ga kelihatan wajahnya.Hehehe… Mau nikah,masih sempet promosiin Ducati…xixixi…

  4. Mat, emak kan udah ngelarang balapan, msh juga nyolong2, rasain tuh nyium krikil, dasar anak nggak ada ampun2nya. bhs italinya gmn ya?

Komentar ditutup.