59 comments on “Ganti Tampilan Scorpio jadi Seperti ini … CEPAAAAAAATTTTTTT

  1. weih, si mbah dukun mampir ke warung ane juga ternyata…

    Ya kalo Fazer dirilis, bisalah anggaran diusahain naik jadi 30jeti, hehehe… tapi tentunya jangan kelamaan…

  2. Gue sih Setuju-setuju aja kalau Si KLINGON Di RENOV jadi FAZER,
    Tapi Gue tetep Lebih Setuju Lagi KALAU YANG MASUK NANTI YZF R250,
    atau SPORT MURNI FULL FAIRING 150/250cc,
    gmn Mbah?.

  3. Now that’s what I’m thingkin about!!!!
    YMKI ga usah capek brojolin sport 250 atau 150 yang ujung2nya kemakan pancingan AHM. Lha wong inden Byson aja masih belepetan kayak gtu. Mending melakukan counter attack yg sederhana dulu, baru nanti klo udah siap baru serang deh,hehehehe. Jawaban ane setuju dgn mbah, facelift klingon pke baju fazer.
    Begini, jika memang kejadian klingon pke baju fazer, motor ini bisa di posisikan ‘menganggu’ cbr250/150 sekaligus. Dari segi performa masih bejaban melawan cbr 150. Lalu untuk ‘melawan’ CBR250 walaupun dari segi performa kalah telak, tapi tampilan yang aduhai ane yakin mampu membius biker yang mendambakan motor naked yg ‘tampangnya’ global.

    Bahasa gampangnya low effort high impact. Tinggal masalah positioning harga. Ane sih yakin klingon facelift fazer masih sangat bersaing. Lha wong basis mesin dan sasisnya masih bisa pke klingon.

    Tapi klo bener kejadian, yang udah terlanjur beli klingon di sinyalir bakalan nelangsa. Nah itu PR YMKI untuk membereskannya, hihihihhihi…

  4. klingoon sebenernya masih bagus..

    cuman ya ituuu.. ganti casing doang..!!

    kalo mo dibikin ala fazer 250cc bakaal beraaatttt..!!

    karena musti ngerubah sudut geometri de-el-el.. soalse fazer khan wheel basenya lebih panjang dibanding klingoon..

    intinya;
    FAZER YESSSSS…!!

    en bakal jadi fenomena kedua setelah byson..

  5. sisi + : – lebih seimbang diarea tangki dan area lain
    – pakai cakram depan belakang
    – pakai rims 17″ bagus kan!!

    sisi – : – sisi tengah ko terlihat kosong ya???
    – disain kenalpot ko alay ya.. panjang amat..
    – jujur foot step belakang kesanya kuno.
    – buntut motor kayak P220, niru ta rek??

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/26/setel-kemudi-pada-roda-4learn-never-stop/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/17/ban-motor-tahu-kan-sekarang-ganti-ban-mobil/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/16/kawak-ksr-akan-menjadi-monster-cilik-2011/

  6. benernya klingon ya masih cakep, cuma ada hal2 yg menganjal, stripingnya gak cocok banget ama desain bodynya, mending polos aja kaya byson malah keliatan lebih match, ban nya mbok ya diganti ring 17, lampu belakangnya mending dibuat kecil aja, yg skrg kalo pas malem baru keliatan apik, kalo siang kliatan kotak n jelek banget, sok belakangnya masih ambles juga ternyata…….

    nitip ah :)
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6044892

  7. Sama2 nga suka… bagusnya bodinya kaya byson dengan minor change + mesin Fazer atau scorpio di bore up 250cc. Toh byson dari kaki2-nya malah lebih kekar dari scorpio, tinggal sasis disesuiakan dengan mesin 250cc. harga setara Tiger… mantab.

  8. gambar yang atas keren.. eh.. gambar yang bawah amit-amit deh!!

  9. WAKWAKWAKWAK MBAH…bener-bener FBY ya mbah (tpi bukan FB YMKI), pandai banget memancing ATPM…WELL DONE MBAH, ane yakin pasti di dengerin yg penting KOMPOR NYALAKAN TRUUUSSS…wkwkwk
    akhir kata SETUJUUUUU FAZER BROJOL DIMARI!!! semangat neh ane wkwkwkwkwkwkwkwk…

  10. YMKI…buat naekin 25cc aja susahnyaaaaa….aaaa….minta ampun…tanggung bener cuma tampilan doankz tapi mesin tetep…nih Pio nasibnya malah sama kaya Tigy..dari dulu mpe skarang mesin samaaaa..aaa mulu…sampe masalah2 bawaannya pun sama…

  11. anjreeeeettttt itu desain fazer diatas KEREN GHEEEELAAAAAA!!!! beda ama fazer yg dulu yah? udah pio ganti ini ajaaaaa~~~ XD

  12. selain tampang klingonnya, basis mesin juga perlu diganti tuh… scorpio napasnya ampun2an pendeknya… mana bs main ama cbr 250 klo gtu.. minimal selain dikasi cc 250, tambahin klepnya jd 4..terserah mau SOHC ato DOHC…

  13. sebenarnya udah dikomporin dari dulu agar YMKI buat Scorpi kayak gini . .. disamain pleq juga nggak apa apa, pake mesin yang 225 juga nggak apa pa . . . nah 90-an% responden demen ala Fazer 250 kayaknya tuuuh

  14. begitu scorpio pake baju fazer 250 eh.. langsung dibantai deh sama tiggy pake baju CB300 :mrgreen:

  15. sebenarnya desain ny dah keren,. tinggal YMKI mau gak denger suara konsumen.. minimal kayak fazer dah.. yg pake half fairing

  16. Setuju banget!!! Tapi, sebenarnya lebih suka Scorpio yang dulu… Klasik.
    NSZ yang sekarang ini kesannya tidak klasik lagi…
    Di bilang futuristik juga gak… Malah kesannya seperti terlalu dipaksakan
    Jadi kalo saya bilang aneh iya…

  17. Lebih kelihatan sangar…tp bagaimana dgn harganya?Apakah msh sama?Kayanya bakalan jd lebih mahal tuh.

  18. nggak….i lop klingon…..

    mo rubah kaya apa juga tetep amblesnya udah bawaan dari oroknya……

  19. klingon klingon malang nian nasibmu, lampu depan mirip klingon, body samping kayak robot-robotan, lampu belakang plus desain behel jeleknya minta ampun, masih bagusan lampu motor bebek. desainernya dulu mikir apa ya?? udah gitu harga naik lagi padahal cm ganti casing, operpress…
    udah segera dieksekusi aja tunggu apalagi… yg udah terlanjur beli berpikiran positif aja, punya produk eksklusif yg ga pasaran wkwkwk…

  20. asal mampu kebeli,juga ditunggangi biar gak capek boyoknya
    aku capek dg ninin 250ku,kediri pekalongan peugel
    dg kalajengking uwenak mungkin

Komentar ditutup.