41 comments on “Helm INK CBR600VRS1… Helm Turing Lokal Berkwalitas

  1. klo dikasih hadiah dgn tebakan posisi pertama dan kedua + selisih waktu GP QATAR gimn mbah?

    btw klo beli sibier250 dikasih hadiah helm kayak githu jg ga mbah?

  2. thx mbah pencerahannya .. AGV gue udah buluk soalnya wkwkwk mau ganti Nolan tapi kyknya Ink dulu deh

  3. helm ane tu mbah..
    persis, warna merah jg, hehe..
    Dulu dapet 550 di kaskus.
    Ane cek di solo, harga toko 727..
    600 harga di jkt aja kali mbah..

  4. belum pernah make helm 600 ribu keatas.
    paling banter 400 ribuan.
    xixixiii…
    jadi malu……..

    • kalo mau yang enteng beli yang half face ajah.. ink senza emang berat!

  5. aku wis punya sing INK CBR600 2…tapi ku tidak puas…detail design nya tidak rapi, terlebih bagian rumah visor item nya, lengkungnya kaya ga proporsional..trus visor luarnya seret..malah bikin lecet helm di bagian atas kuping kanan dan kiri…untuk urusan kerapian design, lebi bagusan helm INK open face ane yang 250rb..

    Bagaimanapun juga, bener kata mbah…ini helm enak tenan klo dipake buat naek motor jarak jauh..terlebih karena ada fitur double visor..

  6. mana mbah ya? lagi ngunyah2 saNdwich kayaknya :mrgreen: mbahh? ayo piro.. siap transfer! xixixi *tapi murah bae lagh! :D

  7. wah… tu helm dah lama mbah,
    kira2 udah dari taun 2009.
    dulu saia mau beli, tapi barangnya susah.
    akhirnya beli KYT Runner 2, double visor juga,
    lebih ringan dan murah drpd INK :mrgreen:

  8. kalau ketemu motor pake accesories box givi, atau knalpot impor asli bin mahal, tapi pake helm lokal artinya : otaknya di taruh di box givi atau knalpot aja…….

    penampilan oke tapi keamanan otak lebih oke

    • nahhh maka dari itu mbah suruh lepasin murah ke ane aja gan , victor! :mrgreen: *kompor

      soalnya meski motor ane import tapi dapet tangan ke2 , ya anggap aja motor lokal, pajak import :mrgreen:

  9. ink bukannya korea om? punya INAKO corp?
    saya pakai helm Ink cl vista#1 & Cl26 dragon eye, ada made in koreanya dilabelnya.
    import juga donk :-)

  10. Emang pas ni helm buat turing, apalagi ada fitur double visor’y.
    Tp lumayan berat jg ni helm.
    Harga’y d bogor sekitar 635-670ribuan bro !! :)

  11. Ping-balik: Survei Konsumen Roda Dua tmcblog.com . . . Monggo dinantikan partisipasinya « TMCBlog – Motorcycle News

Komentar ditutup.