57 comments on “Helm – Arai … Kwalitas membuktikan … Harga mengikuti !

  1. kapok punya helm Arai , amblasss diparkiran motor di Tunjungan Plaza Surabaya, padahal sdh di rantai !!! modal banget tuh maling bw tang !!! salah saya juga sih :( coz mo nonton 21 jadi helm ga dibawa, waktu itu belum musim tas ut helm. o ya Mbah posting juga dong tas ut helm, selain helm di ditaruh di box motor,coz aku liat di jalan ada yg bw tas/ransel khusus ur helm. skrng pake helm BMC ut motoran agak jauh, klo ke kantor to mall cukup helm standart aja … yg penting sdh SNI.

  2. Selamat pagi mbah.
    saya mo nanya, tau harga Bimota DB8? Apa termasuk dalam APTM Ducati? Bimota DB 8 kan engine nya Ducati.

  3. Kayaknya memang perlu lebih di perindah lagi desain Helm ny….
    ada yang njindir tu, masa di bilang utk ngantar air galon…

  4. Harganya Berapa Ya?
    Kualitas helm ARAI memang saya akui bagus sekali,
    Tapi masalah harganya kantong tidak mencukupi,
    Andaikata di beli pun,
    Rawan di pakai,
    Apalagi pada saat di parkiran,
    rawan HILANG,
    Mata Maling kan tajam melihat helm ARAI

  5. Kebanyakan yang pakai ARAI memang bilang helmnya lain… dan abis itu berasa nggak enak pakai helm selain ARAI. Makanya gw nggak mau nyobain :)

  6. Soal finishing Arai Topnya dah… Tp karena ngeri masalah side podnya yg sering patah, jadinya ngambil Xlite deh… :) Safety, good quality and uenteng Mbahe… :D

    Kalau wis pake helm koyo iki, yo ojo ditinggal2 ning motor mas… gowo terus..hehe

    • kalo arai gpp deh kalo dibawa2, ada juga yg nenteng2 helm yg gak nyampe cepe……( pgn ketawa gw..)…at list nitip aja lah ketukang parkir atau dilokasi setempat plng bayar 2000 doank…

  7. Tambahan buat helm arai..
    mekanisnya meluar masuknya udara sgt baik sehigg dpt mengurangi panas di dlm helm.
    busa busanya juga sgt mudah di copot sehingga sangat memudahkan utk dicuci.. :)

  8. Helm – Arai … Kwalitas membuktikan … Harga mengikuti !
    harganya itu bo’ gak kuaaaaaat,agv aja lumayan mahal,apalagi arai.

  9. Tapi tampilan luarnya masih ga kelihata lux ya…
    masih kerenan KYT klo dilihat dari luar :P
    alamat ga terlalu laku di Indonesia.

  10. Helm kuq 7jt ampe 9jt

    udah dpt bebek 2nd

    untuk helm merk lokal yg udah dot,snell,anti fog,anti air masuk apakah sudah ada ??

    kyt,nhk,ink adakah ??

  11. Gw pake Shoei bro, yah mirip2x sih rasanya…Yup Arai sih emang Helm premium…emang paling enak, tp harga wooww…

  12. pemilihan helm memang tidak bisa diangap mudah harus sesuai dengan standar berkendara plus juga tidak memiliki model yang terlewat kuno dan menurutku semua standar pemilihan itu ada pada helm nie…tunggu dana cukup deh!

    • kayaknya gitu bro…
      saya bawa helm shark evoline biar ditinggal di parkiran gak ada yang nglirik tuh…

  13. Helm paling mahal adalah BMC..(versi kantong gue) dah 3thn ampe bau apek tetap setia…daripada helm standar bw an mtr mah..wk..wk..wk

  14. make helm hayden edition mah cuma jadi pebalap tanggung
    spesialis biar lambat tapi tetp ngusruk nyium aspal

  15. wah jelas

    Arai kan lisensi Jepang,jd filosofinya ngikut orang Jepang yg rapi n kreatif.hehehe

    mkanya pembalap suka ARAI

  16. Kayaknya cocok2an deh. Bentuk kepala ane ga cocok pake Arai, lebih cocok pake Shoei. Kalo pake shoei nyaman banget. Kl pake arai busa di pipi neken banget

  17. Ping-balik: Lowongan Cpns Terbaru

Komentar ditutup.