20 comments on “Telanjang Bukan Berarti Sexy … Tutuplah Auratmu !

  1. buset bengis banget berarti ya bro kalo beneran make RSV4 ckckckck kgk kebayang wheelie terus kali ya kalo gk ada control mode nya

  2. jeleeeeeeeekkkkkkkk bgt… kepalany ancur.. itu mah cuman lepas fairing dikit sm windshield. trus dibuat double seater. mending single seater asli versi sbk. buntut pendek ala streetfighter.. gk niat bgt itu mah..

  3. Kepalanya kaya ikan…. Hhmmm..mungkin desainer aprilia mencoba membuat terobosan baru keluar dari pakem yang ada… kalo menurut ane tinggal poles dikit, bagian yang menghubungkan head light dg sroud dihilangkan, terus lampu sein dipindah di”kuping”/ pinggir head light… posisi head light dimundurin kebelakang(nempel fork depan) jadi kalo belok,lampu ikut belok… kalo ada yg jago sotoshop,bisa diaplikasi ide gw tuh…he..he..

  4. Aprilia berhasil di sektor 1000cc lewat RSV4(superbike), 750cc lewat Shiver(streetfighter) n’ Dorsoduro(supermoto), n’ 850cc lewat Mana 850(touring).

    Tapi…
    Emang dari dulu Aprilia udah susah bikin Tuono, Bro -,-
    Gatot mulu intinya….

    :capedee

Komentar ditutup.