80 comments on “Aprilia RS4 -125cc – 4tak !!!

  1. kenapa YMK1 ga bikin kyak gni jg yah ?? basis v-ixion trus jadi in baby R1. . . R125 Indo version, suzi jg, napa ga FXR aja? kapan ya indo ni berseliweran mtor 125-250 fairing DOHC….?????

    • Silahkan liat Yamaha India dulu mas…klo ada baru kemungkinan YMKI bikin..LA wong R15 aja di sana ada disini ga di pasarkan

  2. Hmm, tenaga bisa di set up mencapai 25 hp, nempel nyu cbr 250 r nih, jgn-jgn krn lebih enteng, cbr n minerva lewat semua.

  3. wekz…
    125cc 4 tak bisa 25 hp???diapain aja mesinnya…
    herman deh sama motor2 125cc bikinan eropa sana….kok bisa ya tenaganya gede2…

  4. setelah saya amati.. Mampus kalleee.. Banyak motor baru n keren.. Jadi bingung, bingung milihnye, bingung dg budget yg pas2an.. :-D

  5. Sekilas mirip vixion modifikasi…
    gimana handlingnya ya?
    si mbah bilang mbah-nya motor ini,aprilia superbike, motor superbike paling ga nyaman.
    gimana klo cucu-nya ini ya?

  6. setelah saya amati.. Mampuuus kalleeee.. Banyak motor baru yang keren.. Jadi bingung, bingung milihnye, bingung dg budget yg pas2an.. :-D

  7. temennya Derbi 125 4T ya mbah? ayooo PT. SKN cepetan masukinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn biar pada ngaceng…………….. :D

    YMM & HND ga bakalan mau bikin motor exotis ginian.. kan mreka targetnya cm jualan krupuk eh kacang goreng :p

  8. ya ampyun..keren amit…sayangnya kok 80 jeti,,hiks,,hiks…coba di jokul 35 jeti..wis laris kek onde onde..

  9. Kliatannya motor italia tu dah spek racing, pertanyaannya setelah 25 Hp bs di upgrade brp lagi?
    gmn dg durabilitynya?
    kmrn baca disitus-situs luar, cbr 250 rr kl digeber di 12-19rb rpm plg thn cm 15rb km.

  10. Uedian ni motor 125 cc tapi 25hp tanpa restriktor..sayang mahal harganya..coba aprillia punya plant disini..kan bisa di CKD dimari..

  11. CKD please… Klo harganya hanya sedikit lebih mahal daripada CBR + purnajual ok, disinyalir CBR akan “tewas”. Mesin superior, disain… Wow!!!

  12. ane jadi mengerti, kenapa motor2 jepang jadi laku di pasaran dunia. coba lo pikir, gila aja beli motor yg harganya kaya gitu kalo cuma dipake buat harian. apalagi kalo dipake di jkt yg macet n rawan banjir. kalo buat harian jg ga bakalan kepake hp nya yg 25 tuh

  13. yg jelas mending bli vixion,trus dipasang body-nya ne motor
    -dimensinya bs msuk g ya?
    -ada yg jual ga ya ne body-nya

    • Katro,
      Vixion dibandingin sama ni motor,
      bagai langit dgn bumi, jauhh…
      makanya gaol men gaol,
      taunya kok cuma vixion doank :P
      kasian deh lu.

      trus mau nemplokin body Aprilia ini ke Vixion ?
      haduh… mas-mas,
      cuci muka dulu sana.

      • hahaha,.. bner bro,.. tauny motor keren cuman vixion.. wkwkwkwk,.. injeksi dibangga2in,.. padahal dah jaman kapan tuh injeksi. bebek aja pake..

  14. giman ducati apakah mengikuti jejak aprilia yach, desmosedici gp125.xixixi.pake desmodromik..pasti top

  15. jangan dimasukin sini deh kalo footstep boncengernya belum difacelift, soalnya nanti bakal diejek FBH cuma pake pipa ditekuk.. :mrgreen:

  16. 125cc bisa dpt 25hp, hmmm…pasti mesinnya diganti jadi 250cc kali……atau paling tidak biayanya upgradenya lebih dari setengahnya harga motornya…..(belain FBY aach…!)

  17. Lucu…. saking kecilnya tuh mesin, sampe antara frame & mesin bolong, bisa liat tembus ke belakang. hehehe

  18. persaingan di eropa nambah..
    masuknya rs4 ini dan new cbr125 yang bodi dan mufflernya persis dgn new cbr150..

  19. Wah ga heran lah klo cm 25hp…honda jg pnya rc149 125cc 34hp 5 silinder…
    nah tp klo rs4 single silinder itu bru terheran2…

  20. Ping-balik: BMW LPG « Эхо блогосферы

  21. Ya ampun…….ga nyangka aprilian nelorin miniatur tunggangan mad mx. Bicara tampilan serta power mesin R125 langsung tewas nih. Nih motor tampangnya serem serta berotot bgt.

  22. Bro … dari 15HP lepas restriktor jadi 25HP ?

    atas alasan apa direstrik powernya ?

    Hayabusa dan motor2 power bujubuneng lainnya direstrict kan untuk meminimalisir kemungkinan kecelakaan. Jadi untuk yg tau resiko aja yg melepas restriksinya.
    Nah kalo ini masih 25HP ngapain direstrik ?

    Restriksinya hampir 100% dari power yg disediakan keknya lebay deh

  23. wah asik nih dah ada april..rs 4 t 125, kira kira kapan yahc…punya motor kayak gini?
    moga moga indonesia bisa bikin motor kayak gini spaya orangnya ga cuma bisa nonton doang…n harganya lebih terjangkau tpi tetep berkualitas.

Komentar ditutup.