44 comments on “EICMA – DUCATI DIAVEL !!!

  1. nih dia motor idamanku, bodynya segede bagong bin gaban, gak jadul dan gak terlalu jelimet designnya, perform mantap, power top, fitur paling komplit, tapi sayang gak cukup duit buat belinya..
    oya, aku vote yang warna putih ya mbah..
    hehehe, cuma mampu voting aja neh..

  2. amerika emg buat mtor cuma “pantes”dipake rakyatnya……
    Nb:dicompare dnk mas harga hd vrod vs si”setan”merah ini

  3. btw kok ga ada tempat boncengernya yach..xixixi..mantep kalo di pake jualan salome, dibelakang bisa muat rombong..xixixi

  4. mbah coba donk buat artikel komparasi Ducati Diavel dengan motor lainnya yang sejenis, contohnya YAMAHA V MAX

  5. Ducati itu moge idaman anak muda…naghhh kalau Harley yang tuwir2 dan disinyalir juga seperti Tukul, OKB :mrgreen:
    mungkin kasusnya akan sama seperti Yamaha vs Honda di entry level
    glodakkk…LpG

  6. Ni pasti buat nyaingin Cibier250cc, disinyalir ducati a.k.a nugr*ho gerah liat h*nda ngeluarin cibier, disinyalir juga ma om Nug harganya 11-12 ma cibier tetangga :mrgreen:

    :D:

Komentar ditutup.