f4rc-desmo

Barang ATPM vs Barang Importir Umum= Sama !

apasih yang dimaksud barang ATPM dan Barang Importir Umum ? ya kalau bicara motor 250cc ke atas maka jawabanya adalah barang barang tersebut adalah barang yang di produksi di luar negri (eropa-jepang-amerika) umumnya. bukan di produksi di sini. jadi  pada dasarnya mau barang tersebut dari ATPM atau Dari Importir Umum sama saja unitnya hanya jalur pengirimanya yang berbeda.

lalu kok bisa ada dua jalur ? karena pada prinsipnya tidak ada yang namanya monopoli. ATPM tidak bisa menghalangi keinginan konsumen membeli barang lewat jalur lain (importir non ATPM) namun tetap aja bagi konsumen ada konsekwensinya .

mot1

ATPM = Long Term .. Importiru Umum = Beli Putus

nah mbah ada di dua duanya (ATPM danIU) nah yang membedakan atara ATPM, mereka berkewajiban untuk menyediakan tidak cuma jalur 3S (sales service sparepart) tetapi juga memfasilitasi konsumen mereka, sebut saja even touring, trackday dan lain lain. sementara disisi lain Importir Umum hanya = Import motor, keluar STNK & BPKB … udah gitu doang! warranty dan service memang ada, tapi bukan keharusan dari Importir umum tersebut menyediakan.

lah jika ga ada Warranty atau 3S kok konsumen beli lewat IU ? yah contohnya adalah RC213VS, ATPM gak jual, konsumen ngebet pengen punya … ya dia beli via Importir Umum. Jaringan 3S ? orang punya duit segitu mana ada yang mikirin 3S … tingal telpon mekanik dari Singapur/jepang/inggris … kasih tiket/hotel … kelar ! NAH !!!

 

 

cbr250e

Secara Fitur dan Teknis … Honda CBR250RR akan mambantai kompetitornya

disini mbah hanya akan membandingkan dengan Satu kompetitor saja, pasalnya meski ada dua kompetitor  namun salah satu kompetitor akan segera pensiun dan digantikan all new line up (seru nih) namun tidak sekarang. jadi ada baiknya mbah akan membandingkan honda CBR250RR dengan kompetitornya yang akan di produksi dalam waktu lama …

apakah Honda CBR250RR ini bisa mengalahkan kompetitor atau tidak silahkan bandingkan tabel berikut ini .

cbrfact

CBR unggul hampir di semua lini … saatnya kompetitor legowo ?

dari tabel di atas mbah bisa menyimpulkan bahwa CBR250RR unggul di 7 kategori, sementara kompetitor unggul di 3 kategori, namun perlu di ingat karena Honda CBR250RR tidak (belum) merilis mengenai Power, Torsi dan Bobot motor. meski Inuma sendiri mengklaim bahwa Power dan Torsi motor Honda CBR250RR akan lebih besar secara signifikan dibandingkan kompetitor.

jadi gimana ? apakah kompetitor memiliki kesempatan ? akau sebagikanya kompetitor legowo dan konsentrasi ke segmen lainya yang masih di kuasai ? gimana ?

img_2495

Honda tidak membuat “batasan” teknologi pada CBR250RR 

disela sela waktu tanya jawab bersama petinggi AHM, mbah sempat berbincang serius dengan Koji Sugita, orang nomor dua AHM. pertanyaan mbah cukup sederhana “bagaimana bisa motor 250cc bisa memiliki teknologi jauh diatas motor lainya” bahkan motor ini memiliki fitur yang tidak dimiliki motor Superbike dan Supersport Honda saat ini (CBR1000RR & CBR600RR)

Koji Sugita menjawab : Honda CBR250RR adalah sebuah motor out of the box dimana motor ini tidak memiliki batasan dari segi fitur dan teknologi.  honda ingin membuktikan apapun teknolgi yang ada bisa di aplikasikan pada motor berapapun kapasitasnya, khususnya pada motor 250cc !

cbr250j

Semua teknologi pada “superbike” ada pada motor ini …

selama ini mbah sering membahas kecanggihan teknolgoi pada BMW S1000RR atau MvAgusta F4RC dan sebagainya. dan terus terang sebagian besar teknologi tersebut ada di motor ini. dan dengan harga yang sangat terjangkau dan dengan performa dan penggunaan yang masuk akal. Berikut teknologi yang dimiliki Superbike yang ada pada Honda CBR250RR

  • Throttle by Wire (Bmw S1000RR , Ducati Panigale, MvAgusta all line up, Yamaha R1 series Kawasaki ZX10R)
  • Riding mode (Aprili RSV4 Bmw S1000RR , Ducati Panigale, MvAgusta all line up, Yamaha R1 series, Kawasai ZX10R)
  • Twin Tube Trellis Frame (Ducati series – kecuali panigale & MvAgusta all line up
  • Allumunium Swing Arm (BMW S1000RR, MvAgusta F4RC, Yamaha R1M)

cbr250f

Honda CBR250RR di jual mulai dari Rp63 jeti an …

edan benar benar edan, Honda CBR250RR tidak saja memiliki fitur ala motor superbike tetapi motor ini di jual dengan harga yang nyaris gak masuk akal, motor ini dibandrol mulai dari harga Rp 63 jeti an dan ini menjadikan motor yang memiliki Value for Money, Value for feature terbaik, tidak saja di kelasnya mungkin dibandingkan seluruh motor.

dengan kondisi seperti ini akan menjadi sangat sulit bagi kompetitor untuk menghadapi honda CBR250RR. pasalnya motor ini memiliki built quality yang mbah hanya temukan di motor 500cc ke atas dengan bandrol setidaknya $5000 usd alias 60 jeti di luar negri … gila !

cbr250i

kompetitor lebih baik “LEGOWO” stop produksi … dari pada barang jadi numpuk di gudang !

kecuali anda haters, terus terang sulit untuk menghadapi fitur yang dimili oleh honda CBR250RR ini. dan saran mbah sih dengan pricing yang “sinting” aka dijual mulai dari Rp63,5 juta rupiah alangkah bijkanya jika kompetitor berisfat “LEGOWO” dan memulai mengurangi produksinya. ketibang barang jadi numpuk di gudang … mubazir kan ! Berikut fitur yang dimiliki Honda CBR250RR dan kompetior tidak memilikinya

  • Throttle by wire (ride by wire, dimana gas terintegrasi dengan ecu)
  • Riding Mode (respon motor, output motor dan bukaan gas bisa disesuaikan melalui tombol)
  • Suspensi Upside down (suspensi USD ini akan memberikan riding quality layaknya motor supersport superbike)
  • Trellis frame (Frame ini ciri khas dari superbike premium italy MvAgusta – Ducati) memberikan rigiditas maksimal
  • Allumunius Swing Arm (lebih ringan dan lebih rigid, motor akan lebih komunikatif)

 

cbr250b

3 motorcycle in the click of a button …

artinya Honda CBR250RR akan menjadi tiga buah motor yang berbeda dengan hanya menarik sebuah tuas. yup sebuah tombol maka Honda CBR250RR yang sudah dilengkapi Ride by wire akan mengatur dengan sendirinya power output dan throttle response sesuai riding mode yang digunakan. berikut tiga riding mode pada CBR250RR

  • Comfort Mode : comfort mode ini digunakan saat pengendara ingin berkendara santai . saat digunakan : Throttle response akan berkurang, Power Output akan menurun dan Torsi juga menurun. dijamin tidak ada hentakan maupun jambakan pada motor ini. Comfort mode juga bisa dipakai disaat hujan!
  • Sport Mode : ini adalah mode yang paling sering dipakai, Tenaga dan Torsi motor dalam posisi normal, sementara throttle respons akan lumayan agresif tapi tidak dalam sekala  1:1 . (buat speed touring atau night riding dimana jalanan agak sepi, mode ini paling pas)
  • Sport + (Plus) : ada di sirkuit, anda butuh motor yang bertenaga maksimal, torsi maksimal dan throttle response yang agresif. (bukaan gas mirip gas spontan, mesin langsung menjadi agresif dan power dan torsi output di posisi maksimal)

cbr250a

Tombol “Mode” dan “Lap”

perubahan riding mode pada honda CBR250RR tersebut dilakukan hanya dengan menekan sebuah tombol pada telunjuk di stang kiri (bertuliskan mode) artinya hanya dengan sebuah tombol, motor bisa berubah dari sebuah street bike menjadi tourer bike atau track bike ! edan !!!

sementara hampir lupa, ada satu tombol dengan nama “lap” artinya ? untuk di pakai ngetrack, motor ini tidak perlu pakai stopwatch, tinggal pencet tombol maka tiap lapnya akan terhitung dengan sendirinya dan Tercatat !!!