Superbike = Moge …

bicara motor gede, dulu di era 90an namanya superbike itu ukuranya bener bener gede. gak cuma kapasitas yang gede, tetapi secara size pun juga gede. lihat aja Yamaha R1 model tahun 1998 ini. yang dulu mbah sempet punya. ukuranya memang bener bener gede. dan kekar. kalo dibandingkan R1M jaman sekarang mungkin secara size sudah lebih kecil 15% …

dan meski moge jaman dulu tidak selincah dan sepresisi moge jaman sekarang, namun sensai bawa moge di jaman itu bener bener kerasa. bodi besar, mesin besar dan semua yang serba besar menjadikan motor superbike jaman itu ya real moge !

Sekarang sebutan Moge tidak cocok …

bandingkan dengan superbike jaman sekarang. lihat saja Ducati Panigale 1299 meski mesinya 1300cc tetapi ukuranya cuma sedikit lebih gede dari Ninja 250R, lebih ekstrim lagi MvAgusta F3 800 … motor ini malah lebih kecil dan lebih ringan dari CBR250RR !!!

mungkin sebutan moge perlu direvisi, sebutanya adalah MOtor BErkapasitas BEsar BErukuran keCIL ato disngkat MOBEBEBECIL … gimana make sense gak sih ?

 

SC-Project berpotensi menyaingi popularitas Akrapovic

beberapa tahun lalu konsumen motor hanya ingat beberapa merk, yaitu Yoshimura (jepang) Termignoni (italy) dan Akrapovic (slovenia) namun seiring dengan bergesernya waktu, beberapa nama mulai tergeser. Yoshimura yang terlalu dekat dengan Suzuki akhirnya agak tersingkiri, sementara Termignoni mendapat saingan dari brand itali lainya seperti Leo Vince, Zard dan sekarang SC-Project !

otomatis brand knalpot yang paling kuat secara branding adalah Akrapovic, maklum knalpot ini sudah bekerjasama dengan pabrikab terkemuka seperti BMW Motorrad dan Yamaha, dan knalpot ini bertengger di motor YZR-M1

SC-Project … come with a bang

nama SC-Project sudah mulai tercium oleh publik dalam beberapa waktu terakhir, Johan Zarco menjadi juara dunia Moto2 menggunakan knalpot ini, kemudian di WSBK, MvAgusa Reparto Corse menjadikan SC-Project sebagai partner jangka panjang. namun gong terbesar mereka adalah ketika Jack Miller menjadi juara MotoGP Assen menggunakan knalpot ini.

tapi kejutan terjadi di 2017 ini, karena tim balap terbesar tersukses dan terkuat di dunia, Honda HRC (repsol) menggunakan knalpot ini. dan dengan status ini SC-Project sudah sepantasnya di sejajarkan dengna nama Akrapovic dan Termignoni

Kawasaki Z650 … dibandrol 165 jeti ? 

menurut dari bocoran salah satu vendor Kawasaki, harga motor pengganti ER6N ini adalah kawasaki Z650 akan dibandro di harga 165 jeti OTR ibukota. dan kabarnya motor ini akan segera dirilis dalam waktu sangat dekat.

motor dengan kapasaitas 650cc ini memang tampil all new dan boleh dibilang beda total dengan versi pendahulunya. tetapi bandrol yang diberikan relatif masih tidak terpaut jauh yaitu 165 jeti.

Z650 … Futuristis

menurut pengamatan mbah, Kawasaki Z650 ini adalah salah satu streetbike 650 yang sangat futuristis. terlebih dengan melihat desain frae terbrunya, yang meski kecil namu terlihat begitu cantik. belum lagi desain swing arm motor ini yang berbentuk pisang.

gimana? dibandrol 165 jeti dijamin banyak yang bakal kesengsem …

gunakan Honda CBR1000RR SP2

siapa yang gak kenal Guy Martin, poster boy dari Isle of Man TT, alias pembalap TT yang kalo ngomong gak bisa di mengerti ini memilih meninggalkan BMW Motorrad dan bergabung dengan Factory Honda Racing Team.

Guy Martin akan menggunakan All new Honda CBR1000RR SP2 terbaru, setelah sebelumnya menggunakan BMW S1000RR

Dream Team Isle of Man TT

yang bikin tambah mantap adalah Guy Martin kini mendampingi legenda hidup Isle Man TT yaitu John McGuiness. ini ibarat Marc Marquez dan Valentino Rossi berada dalam satu tim balap! otomatis Honda memiliki line up terbaik di balapan edan TT.

disisi lain, kehadiran Guy Martin sendiri akan menjadi nilai jual lebih bagi All new CBR1000RR SP2 , yang digadang gadang akan menjadi superbike superior di tahu 2017 ini. gimana? akankah Guy Martin mampu membuktikanya musim ini?

Honda Afrika twin …

jika anda penggemar turing, offroad, enduro ato sekedar pengen mejeng, afrika twin merupakan salah satu motor pilihanya. dan umumnya motor dengan kapasitas 1000cc memiliki harga diatas setengah milliar. tapi sepertinya hal ini urung terjadi dengan africa twin …

karena kabar yang beredar adalah motor ini akan dibandrol dengan harga yang amat sangat kompetitif, bahkan menurut hitung hitungan mbah motor ini bisa dibandrol lebih jauh dibawah harga importir umum!

Tidak punya lawan sekelas

bicara soal lawan honda africa twin, bisa dibilang motor ini gak punya lawan sekelas. R1200Gs – Multistrada dianggap terlalu besar, dan memang bukan lawanya, sementara Tursimo Velocce berkapasitas 800cc dan lebih merupakan supersport dibikin turing. F800GS ? kapasitasnya aja beda.

sepertinya jalan tol menuju laris manis sudah berada di depan mata honda africa twin … nah kabarnya motor ini akan segera dirilis bulan februari mendatang … kita tunggu pricingnya!