Honda in Love

berbeda dengan Honda dan Produsen Eropa

Yamaha memiliki kebiasaan yang berbeda dengan produsen eropa bahkan honda sekalipun, mereka hampir tidak pernah merils motor spesial edition, bahkan motor yang berstatus collectible Item dari yamaha relatif tidak ada. Hal ini jauh berbeda dengan honda yang dikenal sering membuat produk collectible item. 

Yang terkini mungkin Honda RC213VS dan sebelimnya Honda RC45, Honda RC30 dan Honda NR 750. Sementara yamaha tidak ada, kecuali satu … 

 

 Yamaha YZF R7 …

Adalah Yamaha R7 sebuah motor yang berstatus Homologasi untuk diturunkan di WSBK. Dulu motor ini diproduksi setidaknya minimal 500 unit. Dan Yamaha memproduksi motor ini sesuai keperluan yaitu 500 unit.

Yamaha YZF R7 sendiri hadir di tengah perubahan regulasi superbike, disaat perubahan motor yang dianggap superbike berkapasitas 4 silinder 750cc … Ingat kini motor supebike memiliki kapasitas 1000cc 4 silinder atau 1200cc 2 silinder

 

 Tiga pilihan tenaga YZF R7

Yamaha YZF R7 memiliki 3 tipe pilihan power output. Mulai dari 107 hp untuk versi jalan raya (restricted) kemudian 139 hp untuk versi unrestricted di pasar eropa dan 162 hp untuk versi balap WSBK.

Meski demikian motor yang hanya diproduksi selama 3 tahun ini tertutup bayang bayang kesuksesan saudaranya sendiri yang lebih “massa” yaitu YZF R1, sementara R7 dibandrol mahal dan tanpa prestasi di WSBK. Hal inilah yang membuat publik telat menyadari  value R7 yang sebenarnya!

  

Late bloom collector item

Saat ini yamaha YZF R7 sendiri merupakan motor collector item. Hanya saja berbeda dengan Honda NR750 atau F4RC yang dari awal menjadi Incaran kolektor R7 justru sempat disiasiakan … Akibatnya motor ini lumayan mudah ditemukan di pasaran disetidaknya hingga pertengahan tahun 2000an

Nah sepertinya bagi beruntunglah orang orang  yang memiliki motor ini jauh sebelum publik menyadari bahwa motor ini adalah collector item. Maklum saat ini YZF R7 sendiri dibandrol lebih mahal dari Kawadaki H2

Honda in Love

  

Out, Menang, DNF, Cidera 

Hasil yang diperoleh marc marquez musim ini memang tidak bisa dibilang baik, apalagi untuk standard seorang marquez, maklum dari 3 balapan yang sudah berlangsung marquez baru mengemas 36 poin, hasil dari out dan finis ke 5 di Qatar, Juara di Austin dan DNF di argentina. Otomatis ini posisi terburuknya selama berkarir di MotoGP atau bahkan di Moto2 selalipun!

Kondisi ini semakin dipeparah dengan cidera jari di tangan kirinya akibat kecelakaan supermoto! Jelas ini menjadi kondisi yang sangat tidak menguntungkan bagi Marc Marquez

  
Juara serie susah, Juara dunia apa lagi …

Inilah yang dinamakan sebuah tantangan, bagi seorang pembalap meraih satu kemenangan saja sudah sulit, lihat bagaimana usaha tersebut dicari oleh Cal Crutchlow, kemudian meraih satu gelar juara dunia seperti pedrosa, sampai sekarang pun belum berhasil. Apa yang dicapai Marquez pun maha berat, mencapai gelar 3 kali gelar juara dunia berturut turut untuk menyamai rekor Kenny Roberts Sr dan Wayne Raibey Ingat hal tersebut cuma bisa dilampau oleh Doohan, Rossi dan Giacomo Agostini! 

Jadi apakah usaha marquez akan berat? Mbah pastikan Ya! Tetapi musim balapan baru berlangsung 3 seri, masih ada 15 balapan lagi! Jadi stay tune! 

Honda in Love

 

Sedan roda dua?

Saat ini penjualan motor maxi skutik memang sedang meningkat, dan itu bukan tanpa alasan, salah satunya karena motor ini menawarkan kenyamana, kemudahan penggunaan, ergonomis tapi juga kelincahan selayaknya sepeda motor!

Salah satu bran yang lagi naik daun adalah Sym, suzuki burgman dan yamaha T-max , mereka adalah penguasa maxi skutik kelas berat

  

 

Brapa price range yang wajar?

Meski laris manis, buka berarti penjual maxi skutik bisa seenaknya saja masukin berbagai tipe harga dan fitur! Ingat statusnya maxi skutik, sebagai mana yang mbah sempat bahas beberapa waktu yang laku. Nah jika sudah begini artinya ada limitasi harganya …

Jika melihat nasib T-max , motor ini laris saat dibandrol dibawah 200 jeti dan stagnan saat dihargai diatasnya … Bisa dibilang kira2 ya segitu lah price range maxi skutik nasional! 

Honda in Love

  

CB500X … Tampilanya seperti Mini “BMW GS”

Memang sih, awalnya motor ini kerap dipandang sebelah mata oleh biker motor besar, tetapi setelah foto ini mbah sebar di beberapa WA Group, sontak pandangan mereka (pemilik moge full size) berubah total! Kok bisa? Pada acara soft launching Motor besar Honda d Hot Rod Cafe jumat malam lalu, Honda CB500X ini mbah sengaja parkirin bersebelahan dengan si koala, K-50, hasilnya? Sepertindi foto ini … Keren kan?

Banyak orang mengira ini adalah F700GS! Bahkan sampai ada yang nanya, “woi tar, lu impor F700GS yak?” … :lol: hari gini ngimpor motor? Tar dulu deh … Apalagi ngelihat CB500X ini … Keren, gagah dan terjangkau!

 Dibandrol 30 jeti lebih murah dari Versys!

Gimana harganya? Nah ini yang menarik, Ternyata Honda AHM membandrol motor ini di harga yang begitu kompetitif, bayangkan motor ini dibandrol diangka 130 juta OTR (belom confirm sih) harga segini artinya motor ini dibandrol dengan pricing yang sangat kompetitf, selisih 30 jeti itu hampri 20% lebih murah … Signifikan banget! Apalagi umumnya  pemilik moge entry level senang mendandani motornya secara optimal. Angka 30 juta lumayan juga buat beli aksesorisnya!

Jadi gimana? Untuk pricing honda CB500X mbah acungkan jari tengah (untuk yang menganggap remeh CB500X) kenapa? Honda kali ini, kali ini ya, rada cerdas buat ngasih harga! CB500X ini bisa menjadi opsi bagi biker yang ingin beli motor ke 2 ketiga atau ke 4 ! Gimana?

Honda in Love

 

ibarat pasar sport 150cc !

Siapa bilang jualan moge itu gampang? Enggak juga lho! Pasalnya di segmen tertentu persaingan justru sadis banget! Salah satunya dikelas 200 hingga 350 jeti … Disini pasar moge di isi produk yang setipe dengan berbagai macam fitur dan brand. Pasar ini sebuah produk bisa laris manis atau justru sama sekali gak laku, yup gak satu unit pun ada yang beli!

Motor yang bermain di kelas ini antara lain Ducati Monster 795, Kawasaki Z800, BMW F800R, Suzuki GSR 750 dan Yamaha MT-07 … Hasilnya? Cuma Ducati monster Dan kawasaki  Z800 yang laris, sisanya? Hampir gak pernah mbah temui dijalanan!

 

 Bermain di kelas 350  plus hingga 600 jeti

Nah jika mau aman, lebih baik jualan moge di kelas 350 hingga 600 jeti. Nah dikelas ini umumnya bercokol pemain moge lama, dan mereka ya balik lagi sudah tau apa yang mereka mau beli! Plus secara finansial untuk mempush mereka yang beli motor, contoh 400 ke 500 enggak susah …

Masih gak percaya? Liat saja IU, kenapa mereka main di kelas ini? Konsumenya lebih jeles, plus persaingan lebih sedikit! Nah ! Gimana? Semoga membantu!