Marquez ke KTM ? Why Not !

salah satu isu paling santer di EICMA kemarin adalah kepindahan Marc Marquez ke KTM. Dan ini masuk akal mengingat Marc Marquez adalah “KTM” guy, dan “Redbull” guy dimana dari dulu Marc adalah sosok yang di besarkan oleh KTM, kemudian ke Derbi baru ke Honda. jadi secara Historis KTM memang memiliki ikatan spesial dengan Marc Marquez. Belum lagi di KTM ada Aki Ajo yang notabene orang yang membangun karir Marc di MotoGP

sementara itu dari sisi Sponsor Redbull pun sama kuatnya dengan Repsol dan memiliki ikatan jangka panjang dengan Marc Marquez. bahkan isu yang beredar mereka siap membayar Marc Marquez lebih besar dari gaji Ducati buat Lorenzo yang mencapai 12,5 juta Euro per tahun alias lebih dari 223.000 Euro per pekan yang notabene sudah setara gaji pemain bola papan atas banget !

Sabar bukan Sekarang … paling cepat 2021

yang menarik adalah ucapan KTM yang mengatakan bahwa mereka menginginkan Marquez, tapi tidak sekarang (2019-2020) mengingat jika marc tidak jadi juara dunia maka publik akan menyalahkan KTM dan efeknya akan kontra produktif. maknya kemungkinan besar KTM ingin mendapatkan Johann Zarco terlebih dahulu untuk musim 2019-2020.

hanya saja, Honda tentunya tidak ingin kehilangan Marc Marquez, sosok yang menutupi segala kelemahan dari Honda RC213V, plus disisi lain Marc Tentunya ingin mendapatkan gelar juara dunia ke 8 (menyamai rekor Agostini) dan paling Cari Aman ya bersama repsol Honda!

Isu Honda Forza memasuki tahun ke 3

bicara maxi skutik honda, Honda Forza menjadi bahan perbincangan. maklum motor yang laris manis di eropa ini konon dikabarkan akan masuk kesini sebagai pelapis PCX Lokal …

waktu berlalu dan akhirnya sampai sekarang masih gak ada kabar mengenai honda forza yang masuk kemari!

kenapa harapanya masih ada? 

ini karena kombinasi keinginan dan logika. keinginan karena melihat kompetitor yang moncer main maxi skutik. logika karnea motor ini memang ada dan PCX pun masih ada …

makanya isu Honda Forza sampai kapan pun tidak akan nguap! tapi kalo ditanya? ya entah kapan!

ulang tahun HoBI – Honda Big Indonesia

setelah 2 tahun berdiri sejak 21 November 2015, Komunitas pengguna Big Bike Honda AHM (Big Wing) dan Importir Umum merayakan Ulang tahun ke 2. Acara ini di adakan di GP F1 Bar di kawasan Pusat Ibukota. HoBI sendiri merupakan komunitas dan wadah yang menaungi semua motor besar Honda yang bersurat lengkap di tanah Air.

saat pertama berdiri HoBi hanya memiliki anggota sekiar 20 Orang, namun saat ini HoBI sudah memiliki anggota lebih dari 108 member dan terus bertambah

Aktifitas nya seru dan fun

Honda big bike HoBI sendiri sebagaimana komunitas motor besar lainya memiliki berbagai agenda yang bisa di bilang se “Fun” mungkin, sehingga siapapun yang menjadi member HoBI bisa mendapatkan apapun aktifitas yang di inginkan sesuai interest dan Kesukaan masing masing membernya. disini setiap member bisa memilih tanpa adanya ke harusan, apa yang di sukain , apa yang di doyanin, pasti di support dan di wadahi oleh Hobi. Nih dia list Aktifias Hobi!

  • touring luar negri HoBI untuk kedua kalinya melakukan touring antar negara khususnya di Malaysia
  • touring dalam negri ini aktifitas paling rutin, touring ke Honda Bikers Day, short touring ke Anyer, Bandung, Jogja dan banyak lagi
  • trackday dan Safety riding acara ini menjadi paling menarik, track day di sentul dan safety riding bagi mereka yang berminat
  • Kopdar ini acara rutin di kerjakan tiap minggu weekend , jadi bagi mereka yang seneng city ride ini paling rutin! termasuk juga Nonton Bareng MotoGp dan lain lain!

Bagi yang ingin gabung Hobi, Monggo bisa Hubungi : 0815 8298 168

Team Order … yaaa

apa sih yang selama ini membedakan antara MotoGP dan F1 ? salah satu yang paling mencolok adalah team order. di F1 ketika melakukan team order mereka akan memerintahkan pembalap via radio untuk melambat dan atau masuk pit. sementara di MotoGp ada isitlah baru, yaitu …

Suggested Mapping : Mapping 8 … dan ini sebenarnya bukan merubah setingan motor, tapi merupakan perintah bagi Lorenzo untuk mundur 1 posisi dan memberi jalan kepada Dovizioso. ini pertama kali terjadi di Sepang, dan sebenarnya sudah dilakukan di phillip island tapi pada Scott redding!

Pembalap seperti Dovizioso justru “terbebani”

ada hal yang berbeda dibandingkan Dovizioso dengan tiga pembalap lainya, Marquez, Rossi dan Lorenzo. mereka yang disebutkan sebelumnya terbiasa melakulan segala cara untuk memenangkan juara dunia. Marquez dengan psywar nya, Lorenzo dengan kolaborasinya, dan Rossi dengan tendangan Kungfunya … tapi tidak dengan dovizioso!

kejadian di beberapa balapan terakhir ini justru menekan dovizioso yang sepertinya ingin menjadi juara dunia tanpa perlu bermain team order seperti ini … dan ya hasilnya semua tau deh

KTM Moto2 … Edan

melihat sepak terjang Miguel Oliveira dan Brand Binder di tiga seri terakhir Moto2 dimana mereka suskes meraih 3 kemenangan beruntun dan double podium setidaknya memberikan peringatan dan keberuntungan bagi tim Marc Vds … khsusunya morbidelli

maklum jika saja KTM menemukan setup mereka di pertengahan musim saja bisa saja morbidelli tidak menjadi juara dunia dengan mudah, dan alex marquez dan luthi tidak meraih kemenangan sebanyak sekarang

Unlimited funding

salah satu yang menjadi kunci sukses KTM adalah mereka memiliki dana yang tidak terbatas khsususnya dari redbull. makanya dengan cepat mereka bisa mengembangkan motor balam mereka di tiga kelas dengan begitu kompetitif …

prediksi mbah musim depan miguel olivera bisa menjadi lawan tangguh bagi Alex marquez atau bahkan joan mir untuk menjadi kampiun di kelas Moto2 …