r3

Komentar menarik dari “Cemplung” … monggo di baca 

menurut ane, tetap harus dibedakan bos, jaringan 3s yang buruk sebagai sebab maupun sebagai akibat.

penjualan produk laris karena:
– memang secara objektif produk tersebut bagus
– produk tersebut sebenernya biasa saja, tetapi punya “sejarah” bagus dan atau pengelolaan pemasaran yang bagus.
– jaringan 3s yang bagus, bukan hanya dalam wujud fisik bangunan, kuantitas tetapi juga pelayanan aftersales/sparepart dsb.

penjualan produk buruk karena
– produk yang emang buruk kualitasnya
– produk bagus, tetapi punya sejarah buruk, dan pengelolaan pemasaran yang buruk
– jaringan 3s buruk (komitmen produsen perihal jaringan 3s buruk, atau seiring berjalannya waktu ketika penjualan memburuk, jaringan 3s terkena imbasnya)

jaringan 3s bagus karena:
– kebijakan/policy/komitmen dari produsen untuk mengutamakan jaringan 3s tanpa melihat prestasi/kinerja dari penjualan produk. (ada gak yang kek ginian?)
– by proses, ketika penjualan produk laris dalam periode sebelumnya sehingga secara alamiah muncul kebijakan: pengembangan/penguatan pasar, edukasi pasar, penetrasi pasar dsb. sehingga diperlukan peningkatan jaringan 3s dalam hal jumlah dan kualitas.
– upaya instant, adanya effort restrukturisasi atau re-establishment dari perusahaan yang hendak bangun dari periode “tidur”

r2

sum up:
ada keterkaitan antara satu periode ke periode berikutnya, jadi kita tidak bisa ujug ujug bilang jaringan 3s yang buruk menjadi sebab penjualan menjadi buruk (which mean pasti ada sebab lain yang lebih besar pengaruhnya), karena suka tidak suka, jaringan 3s yang buruk adalah juga merupakan akibat penjualan produk yang buruk di periode/episode sebelumnya!

kinerja penjualan menghidupi jaringan 3s, whether you like it or not!

image6 (2)

Kawasaki HAHA … jarang muncul

bicara pemain moge, khususnya superbike dikenal dengan L4 alias lu lagi lu lagi. nah umumnya mereka saling kenal satu sama lain dengan komunitas biker yang tumpang tindih alias satu biker bisa bermain dengan beberapa klub motor, baik karena memiliki beberapa tipe motor maupun karena pergaulanya yang luas.

namun ada satu pertanyaan dari mbah, kemana kawasaki H2 ? maklum karena motor ini jarang banget muncul . dari beberapa pemain yang beredar, tercatat hanya ada tiga biker H2 yang mbah kenal. dua di ibukota satu di bali dan satu ekor yang di ibukota lagi di ostrali sembari kursus bahasa aborigin 😆

image2 (3)

trus pada kemana ?

beberapa waktu lalu mbah mengetahui bahwa ada yang menjual kawasaki HAHA seken di koran dengan bandrol 460 jeti, namun setelah itu beritanya hilang entah kemana.  artinya ya udah abis disitu aja. nah mbah hanya ingin menanyakan kemana motor h2 lainya yang waktu itu dirumorkan laku belasan unit ?

akan sangat menarik jika kita bisa tau kemana kawasaki h2 lainya beredar … wahai pemilik kawasaki HAHA … munculah kau !!!

 

35-cal-crutchlow-eng_gp_9425.gallery_full_top_fullscreen

Cal Crutchlow … memastikan tetap di LCR

pembalap motogp asal inggris yang juga mantan juara dunia WSS memastikan bahwa musim depan dia akan tetap membalap di LCR Honda. yup, meski musim ini terasa cukup berat bagi cal namun dipastikan pembalap ini tetap akan membela LCR dengan menggeber honda RC213V.

Cal crutchlow memastikan kontraknya dengan LCR sudah dalam tahap finalisasi akhir, dan tidak cuma 2017 namun masih ada opsi perpanjangan hingga musim 2018 nanti.

35-crutchlow_gp_0475.gallery_full_top_fullscreen

Lulusan WSS … 

kontras dengan pembalap alumnus Moto2, pembalap jebolan WSS ini sudah membalap di motogp selama 6 musim dan jika dia tetap bersama LCR di musim 2018 alias menginjak usia 33 tahun, otomatis cal crutclow memasuki musim ke 8 di motogp. sebagai alumnus WSBK prestasi cal crutchlow terbilang lumayan.

oke selamat buat cal yang sudah memperpanjang kotrak di LCR dan akan segera menjadi ayah … mantap !

AboutUs

SALES – SERVICE – SPAREPART 

sebuah produk komoditi, dalam hal ini motor, ya motor mbah anggap sebagai produk komuditi 😀 karena begitu masal dan sudah menjadi produk premier. dan sebuah produk tersebuk akan laris dipasaran bukan cuma karena produknya itu sendiri. melainkan memiliki banyak faktor khususnya untuk roda dua  termasuk : SALES , SERVICE , SPAREPART  dan dari tiga faktor ini bisa “lari” kemana mana, mulai dari RESALE VALUE PUBLIC TRUST hingga dari sektor MARKETING

nah bagi mereka yang menjual motor dalam skala Komoditi, sebut saja sekala jutaan, maka kita bicara ekonomi makro, dan jangan berharap hanya dengan memproduksi motor bagus motor dijamin laris, nope gak gitu, semua sektor harus terintegrasi, dan hasil yang diperoleh pun sepadan.

fair-play-it-takes-a-bad-loser-to-become-a-good-winner

Kalah … jangan teriak “Curang” 

salah satu penyakit terparah dalam budaya kita adalah “being bad loser” alias sulit menerima kenyataan ketika kompetitor kalah. oke jujur mbah mungkin salah satunya 😆 … nah ini dia, karena sudah seperti budaya bagi kita untuk teriak “pemenangnya curang” ketika kalah. tanpa mau sadar untuk mengecek alias introspeksi. begitu juga dalam dunia otomotif. berteriak “curang” terhadap brand penguasa pasar kini sedang ramai dibicarakan. dan trust me … itu bener bener gak profesional!

balik lagi, ingatkah kasus motor dari asia selatan yang hadir 10 tahun lalu ? dan bagaimana mereka menyerang brand yang mereka anggap kompetitor ? nah! mereka hanya menjual produk yang bisa dibilang “okelah” tetapi disaat yang sama mereka tidak mempersiapkan marketing yang baik, jaringan 3s yang buruk hingga akhirnya brand tersebut terpaksa hengkang. jadi intinya ? Sebelum teriak “curang” lebih baik introspeksi dulu, siapa tau kesalahan ada pada diri kita sendiri ! 

tse-photoshoot-aleix-espargaro37

Espargaro ke Gresini Aprilia ?

bukan kejutan sih, karena gosip ini sudah lama beredar, namun sebenarnya kepindahan aleix espargaro ke gresini sendiri bukan satu satunya kejutan melainkan tinggal menunggu kepastian resmi dari aprilia gressini sendiri mengenai berapa lama aleix espargaro akan membela panji aprilia.

kabarnya dalam kontrak tersebut aleix akan dikontrak selama 2 musim hingga 2018 nanti bersama alex lowes …

 

l// P-20120725-00022 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

Kemana bradl dan bautista ?

yang menjadi pertanyaan adalah kemana berlabuhnya Steffan bradl dan Alvaro bautista ? karAena kemungkinan besar kursi yang tersisa di motogp adalah di tim satelit ke tiga, seperti Aspar Ducati (kemungkinan besar Eugene laverty bertahan) Pramac Ducati (pertuci bertahan) dan Avintia Racing (Barbera bertahan)

jadi kita tunggu kemana dua mantan juara dunia ini berlabuh musim depan … sabar yak!