Motor Ayago 150cc (gambar cuma ilustrasi)

Motor Ayago buatan Jepang ini memang belum resmi di rilis setidaknya sampai beberapa MINGGU kedepan  namun redaksi indobikermags sudah mendapatkan “undangan” test ride motor tersebut beberapa hari mendatang … 

Recananya test ride tersebut akan dilakukan di kawasan perbelanjaan di dekat Taman wisata nasional ibukota. Maklum lolasi tersebut benar benar cocok untuk mencoba mulai dari performa hingga kenyamanan motor ini. Secara menyeluruh !

  

  

tidak cuma Bebek Ayago

Disini mbah memastikan yang di uji coba tidak cima motor Ayago, tetapi juga sebuah motor Streetbike dengan mesin DOHC berkapasitas 150cc hasil update alias all new. Oh ya, iklan perdana produk ini nanti akan menampilkan tokoh dua orang pemuda ganteng yang bikin kaum hawa “klepek klepek” …

Mbah gak sebut nama, gak sebut merk, gak sebut lokasi gak sebut tipe motor … Okeh? Tunggu aja ya! 

  
Sudah Confirm tanggal 4 agustus

Setelah cukup lama dinanti nanti Honda AHM memastikan bahwa Honda CB150R dan Honda Sonic K56 akan dirilis secara resmi ke publik pada Tanggal 4 agustus 2015. Motor ini dirilis setelah lebaran dengan asumsi konsumen tidak perlu menunggu terlalu lama dari saat melihat produk pertama kali (Rilis) sampai saat delivery Motor.

  
Honda Sonic K56 “all new” sangat dinanti

Sejatinya honda merilis 2 product, yaitu All new CB150R dan Honda K56 Sonic. Akan tetapi respon publik terhadap Sonic begitu besar, pasalnya ada rasa penasaran terhadap produk Ayago ini plus Cb150R adalah produk penerus CB150R streetfire generasi pertama, jadi pakemnya udah keliatan. 

Oh iya kabarnya untuk Produk Sonic K56 ini Honda menggunakan Icon anak muda sebagai mesin marketing. Oke sabar ya 3 hari lagi rilis resmi!

  
Resmi sudah … D-Tracker 150 Rp 29 jeti

Resmi sudah kawasaki KMI merilis D-Tracker 150. motor light weight supermoto ini dibandrol di angka 29 juta OTR Ibukota. motor supermoto kawasaki ini memiliki amat banyak perubahan dibanding versi sebelumnya … Nih Listnya …

  • Perubahan pada fairing
  • Perubahan pada seat cowl dan tangki
  • Perubahan pada knalpot
  • Perubahan pada desain speedo meter

  
Banyak Fitur Premium Baru !!!

Selain perubahan desain, D,tracker memiliki penambahan berbagai fitur baru! Dan fitur ini termasuk premium, karena D-Tracker pun memiliki potensi untuk mengganggu pasar Yamaha – Vixion advance dan Honda All new Streetfire … Ini fitur ekslusif D-tracker 150

  • suspensi premium upside down
  • Ban ukuran 17 inchi 
  • Rem cakram bergerigi untuk optimalisas
  • Belly pan allumunium pelindung mesin
  • Hand guard sebagai fitur standar
  • Advance monoshock

   

Honda CB150R hadir dalam 3 pilihan warna

Honda All mew CB150R yang akan dirilis besok hadir dalam 3 pilihan warna utama, yaitu warna Putih dengan livery Hitam, Warna Merah dengan livery strip Hitam dan warna hitam metalik. Agaknya pilihan warna ini merupakan standar warnah Honda Global

Sementara kalau ada warna yang absen adalah livery warna HRC (putih-Biru-merah) dan Warna livery Repsol ..

 

Honda CB150R apa fitur “spesialnya” ?

Sebagai sebuah motor streetbike, terus terang fitur spesial motor ini tidak terlalu banyak yang ditonjolkan kecuali desain yang total baru dan seluruh lampu yang menggunakan sistem LED. Sisanya tidak banyak yang terlihat kasat mata.

Meski demikian Honda mengklaim CB150R mengalami peningkatan mutu riding quality, termasuk peningkatan di sektor kaki (suspensi dan pengereman) plus power delivey. Soal spek? Besok mbah share secara lengkap!