Honda in Love



Indonesia Trackday Series

 Safety Riding – Track Day & Fun Race

Untuk pertama kalinya di selenggaran di Indonesia, Indonesia Track Day series. sebuah even yang ditujukan untuk Komunitas dan Pencinta Motorsport nasional. Diadakan di sirkuit sentul pada hari Minggu 1 Maret 2015

Even ini merupakan Kombinasi dari Safety Riding (berbagai kelas) Trackday (berbagai kelas) dan Fun Race (berbagai kelas dan tingkat skill)

 





Pendaftaran & Ketentuan Pirelli trackday series 

Pendaftaran Pirelli Indonesia Trackday Series 2015. Seri I Minggu 01 Maret 2015. Sentul International Circuit Bogor.

Kategori Class

1. Kelas 150cc 2T Pemula

2. Kelas 150cc 2T Profesional

3. Kelas 150cc 4T A

4. Kelas 150cc 4T B

5. One Make Race Riders Ninja Bekasi

6. Kelas 250cc Pemula

7. Kelas 250cc Pro

8. Kelas Superbike 600cc

9. OMR MV Agusta Owner Club Indonesia

Price

1. Kelas 150cc 2T Rp. 400.000,-

2. Kelas 150cc 4T Rp. 400.000,-

4. Kelas 250cc Rp. 450.000,-

5. Kelas Superbike 600cc Rp. 500.000,-

6. Kelas Superbike 800cc-1000cc Rp. 550.000,-

PRICE INCLUDES:

– ASURANSI KECELAKAAN

– DOORPRIZE

– MILLION RUPIAH AND TROPHIES (bagi juara I-III)

Pendaftaran ITS cukup sertakan

2. Nama :

3. No telpon

4. Club/ Racing Team :

5. Merek Motor :

6. Type Motor

7. KELAS :

8. KATEGORI PESERTA : Pemula/ Profesional

9. Alamat email

Kirim melalui SMS atau WA ke no 081313773350 (YAYA) beserta bukti transfer

No Rek

Bank BCA NO REK. 895 024 3555 A/N SITI NURROHMAH

Honda in Love

(null)

Main 250cc ke atas belum perlu
Bicara jualan motor, mau gak mau kita mesti membahas faktor psikologis dan rasionalitas, dalam hal ini untuk urusan pricing positioning. Sebut saja motor 250cc rata rata dimiliki oleh konsumen yang sudah bekerja atau setidaknya berusia diatas 20 tahun. Disini artinya faktor kedewasaan sudah mulai terbentuk, kedua adalah faktor latar belakang pendidikan, ini juga berpengaruh pada tingkat intelektualitas konsumen. Dalam hal ini saat mereka melakukan penilaian.

kita bicara kisah manis ninja 250 2008-2013 ya dimana mereka
Menguasai pasar, ingat konsumen tau kawasaki baru saja mundur dari
Motogp, konsumen tau prestasi balap kawasaki saat itu sedang hancur hancurnya tapi apa? Bukan masalah! Selain tidak ada pilihan lain, komsumen kawasaki saat itu memahami betul bahwa mereka membwli produk 250cc bukan motor balap!
Jadi apa yang dia lihat apa yang dia bayar itu yang dibeli!

(null)

main 150cc gak bisa begitu

Namun sesuai dengan rencana kawasakj bermain di segmen 150cc yang keras dan kompetitif, lain ikan lain umpan! Mereka harus mencoba kembali ke motogp! Kenapa? Karena segmen 150cc masih membutuhkan branding lewat produk mimpi, mereka
Membeli motor bukan karena motornya semata, tetapi karena impian ingin menjadi seperti idola mereka di tv. Disitulah pentingnya keberadaan motogp dalam penjualan motor!

mungkin artikel ini agak sensitif
Tetapi inilah pembicaraan yang kerap menjadi topik dalam divisi marketing pabrikan roda dua, yaitu how to
Attract the customer ! Nuff said!

Honda in Love

(null)

Superbike – Supersport – Sport learner
saat ini armada sportbike KMI terdiri dari 3 line up, Yaitu Kawasaki Ninja 300 yang dibandrol Rp 83 jeti, kawasaki ZX636 yang dibandrol di angka 280 jeti dan Terakhir adalah ZX10R yang dibandrol diharga 350 jeti!

ER6 , Z800 dan Z1000 enggak masuk hitungan karena bukanlah sportbike. ninja 250 pun dianggap sebagai motor mainstream

(null)

siapa yang bakalan sukses ?

Disini mbah akan membahas bagaimana peluang mereka dipasaran, siapa yang bakalan laku, siapa yang bakalan mendapatkan persaingan keras dan siapa yang bakal diprediksi gagal total?

disini mbah juga pasti membahas lawan potensial dari Kawasaki Ninja 300, ZX636 dan Superbike ZX10R . Oke stay tune … Semua akan dibahas minggu depan! Okay!

Honda in Love

(null)

Australian Finest …

Troy Bayliss (Ducati) mendapatkan ucapan selamat dari Troy Corser (BMW Motorrad) kombinasi kedua Troy ini menghasilkan 5 gelar juara dunia World Superbike. Kini keduanya merupakan Brand Ambasador dari Ducati dan BMW motorrad.

bersama Mick Doohan mereka merupakan generasi emas balapan roda dua Australia. estafet berlanjut ke Casey Stoner dan Kini australia tidak lagi punya legenda balapan roda dua

(null)

21 is 12

nomor 21 adalah nomor khas troy Bayliss, sempat di pensiunkan namun atas seizin Bayliss, John Hopkinss menggunakanya di tahun 2011.

bayliss sendiri di MotoGP menggunakan nomor 12 karena nomor 21 dipakai oleh John Hopkins

(null)

Love it Or Love it

Berbeda dengan Casey Stoner yang kaku dan tidak ramah, bahkan di benci oleh divisi marketing apapun tim yang dibela, Troy Bayliss sama seperti Valentino Rossi dan Marquez, dikenal dengan sopan santun yang tinggi dan keramah tamahannya.

saat ini pembalap yang ramah tinggal sedikit, Marc Marquez, Cal Crutchlow dan Tom Sykes adalah spesies langka …

(null)

Kompetitif di usia 45 tahun

Tanpa persiapan khusus dan bahkan mendadak, Troy Bayliss yang sudah pensiun dari balapan tahun 2008 berhasil membawa Panigale 1199R yang tidak kompetitif (ironisnya Bayliss adalah salah satu perancangnya) berhasil membuat motor ini lolos QTT di posisi ke 12 dan sempat membawa motor ini ke peringkat 7, hingga akhirnya melorot akibat masalah ban. finis di urutan 13 dan 16 pada race 2 bayliss berhasil mengoleksi 3 poin.

usia 45 tahun, dimana seluruh atlet kecuali Golf, Dakkar Rally kelas Mobil sudah pensiun, Bayliss kembali atas dasar kecintaanya terhadap balap motor dan superbike! all the best mite :D

Honda in Love

 Beginilah nasib biker … Udah di diskriminasi sekarang jadi sasaran kriminal pula!

Melihat asksi main hakim sendiri oleh warga kepada pelaku tindak begal alias rampok jalanan bikin kaget, tapi sih sedih enggak ya! Maklum kelakuan begal memang sudah keterlaluan, sudah merampok meluakai korbanya pula … Ya setimpal sih! Tapi ada yang lebih ironis lagi, yaitu nasib pengendara motor pada umumunya, sudah kerap mengalami diskriminasi, sekarang jadi sasaran tindak kriminal pula!

Aksi begal memang kembali terjadi dalam waktu beberapa bulan terakhir ini, khususnya di daerah sekitar pinggiran ibukota, korbanya pun cukup banyak. Terakhir karena kejadian ini banyak warga sekitar tempat begal beraksi menjadi geram dan akhirnya melakukan tindakan main hakim sendiri!

Trus mesti gimana?

Jawaban paling sederhana adalah menyerahkan sepenuhnya pada aparat keamanan yang berwajib. Ya itu memang tugas mereka, tetapi sisanya sebagai biker yang khususnya beraktifitas di wilayah yang rawan begal mestinya ada tindakan swadaya untuk mempertahankan diri secara pasif. Salah satunya, adalah menghindari rute tersebut dan jika terpakasa jangan bepergian terlalu malam khusunya saat lalu lintas sepi!

Mau tidak mau inilah yang dihadapi biker di negeri ini, kalo gak puas monggo ke singapura atau negara yang maju deh, atau memang kita harus terima nasib begini? Ironis bukan?