celah antara 250-1000

kalau mau membahas secara serius market motor yang harus di garap adalah market enduro. karena market ini memiliki variasi luas dan tidak terikat seperti market sport. maksudnya mbah? gini market sport terpaku di kelas 125/150 … 250/300 … 600 dan 1000.

sementara market enduro bebas dari mulai 50,80,100,125,150,200,250,350,400,450,650,700,100 … nah!

subvarian nya pun banyak!

disisi lain subvarian motor ini pun banyak. ada full enduro, medium enduro, heavy enduro, enduro tourer, special engine, supermoto dan semi street bike. motor ini pun dikembangkan oleh platform yang sama. jadi pengembangan dan logistik motor bisa ditekan!

makanya semua pabrikan sekarang berlomba lomba menguasai market motor tinggi ini!


Honda X-Adv … pengganti Vultus

bicara heavy skutik, honda X-Adv bisa dibilang versi lain dari Vutus yang di upgrade. kenapa, karena pada dasarnya X-adv adalah skutik kelas berat yang di upgrade memiliki kemampuan touring dan enduro di saat yang sama.

sementara apa yang terjadi dengan vultus? motor ini laris manis di pasaran. bahkan dalam satu tahun seluruh motor ini habis dan laris tanpa sisa!


X-Adv mumpung marekt lagi menggeliat

disaat yang smaa honda X-adv sendiri jika memang mau dimasukin maka ini saat yang paling tepat. karena di dunia motor gede lagi ngetrend motor garuk tanah. termasuk Laris manisnya CRF 1000L africa twin.

makanya ini momentum paling pas jika honda AHM mau main motor X-Adv … impor sekarang! tunggu apa lagi?

dulu kan pernah di bahas …

beberapa bulan lalu, mbah pernah bilang bahwa pergeseran konsumen itu sudah terjadi. setidaknya dua tahun terakhir, dimana konsumen motor diatas 300 jeti adalah kids jaman now … sementara mayoritas konsumen dibawah 300 jeti adalah mereka yang diatas 30 tahun …

kenapa? kok bisa? karena pemetaan mindset konsumen dan kebutuhan mereka bergeser, yah lengkapnya ada di artikel beberpa bulan lalu …

Jika di Honda masih jadi perbincangan .. Di brand eropa udah biasa … bahkan mayoritas!

wajar sih manajemen Honda banyak membahas bagaiamana kids jaman now bisa beli motor harga hampir 700 jeti. nah sekarang di balik situasinya. karena pada dasarnya kondisi ini sudah lama terjadindi di brand eropa. bahkan di tahun 2017 lalu mereka meliputi 70% market share konsumen baru.

ini fakta yang terjadi, dan jika konsumen dari situ, ya follow the money! gak usah ba bi bu … market ke situ ya ikutin!

Dihadiri oleh Marc Marquez dan Dani Pedrosa

bersamaan dengan kehadiran Marc Marquez dan dani Pedrosa, Honda AHM resmi merilis varian sportbike entry level mereka dengan naman baru yaitu CB-Verza

penamaan Honda CB-Verza sendiri merupakan bentuk konsistensi honda AHM mengikuti penamaan honda secara Global.

Black, Bold Red and Macho Silver

Honda CB-Verza di hadirkan dalam 3 varian warna utama, yaitu hitam, merah dan silver. Harga CB-Verza di buka mulai dari Rp 19,3 jeti per unitnya.

Honda CB-Verza merupakan generasi kedua dari honda Verza bermesin 150cc PGM-Fi

segemen enduro … lebih bervariatif

jika di bandingkan dengan segmen sport fairing, meski kerap dianggap tidak mainstrem segmen Enduro sebenarnya gemuk banget. karena segmen ini bervariatif dan memiliki cabang yang banyak …

sebut saja segmen endruo tourer, cross, trail, ini belom sub varian seperti supermotor hingga hypermoto … basis mesin dan rangka serupa tapi berbeda banget!

in between nya itu lho!

sebenarnya yang membedakan antara segmen fairing dengan segmen off road adalah kapasitas. di segmeb fairing hanya ada Sport bike (250-400) supersport (600-800) dan superbike (1000-1200) … dan tiap kelas mesinya beda total

sebaliknya segmen motor enduro, secara frame dan basis mesin serupa, namun dari kapasitas berbeda dan bisa diruhah total … nah!